Vegetarische/Vegane Gerichte
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Der hier ist wirklich lecker:
https://www.zuckerjagdwurst.co…t-veganem-kartoffelgratin
Dazu die vegane Sauce:
https://www.zuckerjagdwurst.co…ezepte/vegane-bratensauce
Das wird recht viel, kann man sicher auch einfrieren.
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Ich hätte ein pseudorezept für einen Berglinsen/Nussbraten. Den finde ich und auch die Fleischbegeisterte Verwandtschaft super.
Oh gern, immer her damit.
Oleniv Super, schau ich mir auch an. Viel ist gar kein Problem, Weihnachten muss man sich überfressen und mit dem zweiten Weihnachtstag und zwei Hunden wird das schon klappen.
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Der hier ist wirklich lecker:
https://www.zuckerjagdwurst.co…t-veganem-kartoffelgratin
Dazu die vegane Sauce:
https://www.zuckerjagdwurst.co…ezepte/vegane-bratensauce
Das wird recht viel, kann man sicher auch einfrieren.
Die vegane Bratensauce ist unglaublich gut.
Die hat mich total überrascht und dann überzeugt.
Die gibt's auf jeden Fall bei uns.
Ein Bratenrezept brauche ich aber auch noch....
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Die vegane Bratensauce ist unglaublich gut.
Wir mögen die auch total gern. Die gibts bei uns Weihnachten auch, hab noch eine gute Portion eingefroren.
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Ich hätte ein pseudorezept für einen Berglinsen/Nussbraten. Den finde ich und auch die Fleischbegeisterte Verwandtschaft super.
Oh gern, immer her damit.
Oleniv Super, schau ich mir auch an. Viel ist gar kein Problem, Weihnachten muss man sich überfressen und mit dem zweiten Weihnachtstag und zwei Hunden wird das schon klappen.
Ich such es dir heute Abend raus wenn ich wieder daheim bin, hab es leider nur auf Papier geschrieben
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Die Soße ist jedenfalls schon mal fest zum Weihnachtsessen eingeladen. Beim Braten schau ich mir eure Vorschläge noch in Ruhe durch.
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Ich werde am Wochenende mal den "Braten" ausprobieren und entscheiden, ob es den an Weihnachten gibt https://biancazapatka.com/de/pilz-wellington-veganer-braten/
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Ist nur was für dich wenn du ohne Mengenangaben kannst, ich schreib mir bei sowas nie welche auf
Linsenbraten:
Grüne/braune Linsen
Zwiebel
Knoblauch
Champignons
Tomatenmark
Sojasauce
Bohnen aus der DoseHaferflocken
Seitanfix
Walnüsse
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Petersilie
Salz
Pfeffer
Hefeflocken
Linsen in Wasser weichkochen, abgießen.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein würfeln, in Öl anbraten bis die Feuchtigkeit verdampft ist, dann Tomatenmark kurz mitbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Bohnen, Linsen und Pilzmixtur in den Mixer geben, mixen bis gewünschter Feinheitsgrad erreicht ist.
Teig in eine Schüssel geben, und Haferflocken, Seitanfix und gehackte Walnüsse, und wenn gewünscht mehr Öl nach Geschmack und Konsistenz (sollte sehr zäh und auf keinen Fall bröselig sein) zugeben. Kräftig würzen mit Thymian, Rosmarin, gehackter Petersilie, Hefeflocken, Salz und schwarzem Pfeffer.
Bei 200C° für ca 45 Minuten backen, evtl abdecken. Vor dem schneiden etwas abkühlen lassen -
Ich werde am Wochenende mal den "Braten" ausprobieren und entscheiden, ob es den an Weihnachten gibt https://biancazapatka.com/de/pilz-wellington-veganer-braten/
Sehr cool, genau den machen wir auch zum Weihnachtsessen. Ich werde es aber nicht vorher testen. Freu mich, wenn du deine Meinung zum Braten hier teilst?
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Hat jemand schon mal Seitan im Dampfgarer zubereitet? Hab den sonst immer in einem Reisdämpfer gemacht aber das ist mir mit Wasser nachkippen zu umständlich Jetzt hab ich bei eBay einen Dampfgarer entdeckt, der bei uns im Ort verkauft wird )könnte ich auch gleich noch fürs Hundegemüse nehmen )
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