Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Es gibt beides gerade nicht…
Auf der Taifun- HP steht, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zur Zeit zu Lieferengpässen kommt. Naja, dann hoffentlich irgendwann wieder.
Das liegt vielleicht daran, dass ja der chinesische Hafen so einen Stau hat, in dem viele chinesische Produkte gehandelt werden?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt beides gerade nicht…
Auf der Taifun- HP steht, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zur Zeit zu Lieferengpässen kommt. Naja, dann hoffentlich irgendwann wieder.
Das liegt vielleicht daran, dass ja der chinesische Hafen so einen Stau hat, in dem viele chinesische Produkte gehandelt werden?
Nein, Taifun bezieht nichts aus China. Das ist allerdings auch der Grund warum es regelmäßig lange Lieferengpässe bei denen gibt, die Erzeuger sind hier nicht in der Menge (und Zuverlässigkeit) da, wie es mit konventionellem Soja aus zB Kanada wäre.
-
Black Forest Tofu gibt es schon seit mind einem Jahr nicht, da Taifun mit der Produktion nicht vorankommen. Wie Iluri schon schrieb, gibt es Engpässe bei den Zutaten. Eigentlich sollte es in diesen Sommer wiederkommen, aber leider gibt es noch kein Statement dazu. Sehr schade , es schmeckt wirklich sehr gut mit saueren Gurken.
-
Vegane Campingküche für Faule.
Frühkartoffeln (also diese ganz kleinen) kochen, dann in heißem Olivenöl anquetschen.
Im Kartoffelwasser Lauch dünsten und über die Kartoffeln geben. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen (Knoblauch hatte ich nicht mehr da), lecker.
-
jetzt hab ich Hunger
-
-
Bei uns gab es heute und gestern wieder leckere Sachen (also für meinen Geschmack).
Gestern Enchiladas und heute "gutbürgerlich".
Die Enchiladas gestern waren mit im Backofen vorgebackenen Paprika, Pilzen und schwarzen Bohnen gefüllt (mit 2 EL Schmand "klebrig" gemacht) und dann mit einer Tomatensoße übergossen und Käse drüber und noch einmal 10 Minuten gebacken. War ein bisschen wie Lasagne. Dazu gab es Tomaten salsa und Limettendip.
Und heute dann Kartoffeln und Süßkartoffeln (weil die Kartoffeln alle waren) ganz normal gekocht, Buschbohnen gekocht und danach in Knoblauch angebraten und Veganes Hack mit Zwiebeln, Käse und Senf gewürzt und vermischt, angebraten und eine leckere "Sahnesoße" (alpro) dazu gemacht.
Ich hab den Teller abgeleckt.
Ich freu mich so, dass mir kochen jetzt Spaß macht weil es fast immer einfach nur mega lecker schmeckt.
-
Ich habe mich gestern das erste mal an veganem Kuchen versucht und muss sagen, dass er echt lecker ist.
Die Kollegen waren alle begeistert und die veganen Kollegen haben sich sehr gefreut, dass wir das gesamte Frühstück inkl. Kuchen vegan zubereitet haben
-
Rezept bitte
-
Rezept bitte
Da habe ich einfach dieses hier genommen
-
würd michmal echt interessierenhat schon mal jemand von euch von euch versucht den mc plant von mcdonalds nachzukochen? der schmeckt ja mal wirklich sehr würzig und lecker zumidnest für uns. wär echt ne alterantive hier....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!