Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Veganer Apfelkuchen mit Zimtstreuseln Rezept | LECKERDieser vegane Apfelkuchen mit Zimtstreuseln ist ein Gedicht: Feiner Mürbeteig trifft auf eine saftige Apfelfüllung und Knusper-Streusel.www.lecker.de
Den hier mache ich immer wenn es irgendwo Kuchen geben soll und der wurde noch von keinem verschmäht.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Backmischung für Brownies von Bauckhof!
-
-
Habt ihr ein gutes und einfaches veganes Kuchenrezept, das alle mögen?
Wir fahren morgen zur Urgroßtante meines Mannes und wollen Kuchen mitbringen. Nicht zu kompliziert, gerne auch einen Blechkuchen.
Was hast du gemacht?
Ich kann immer nur wieder den rote grütze Streuselkuchen empfehlen.
Aus Alsan, Mehl und Zucker Streusel machen.
Streusel als Boden festdrücken, Rote Grütze, Kirschgrütze etc drauf und oben drauf die restlichen Streusel.Das mochte noch jeder und besonders wild oder aufwendig ist es auch nicht
-
-
Ich habe den Zitronenkuchen gemacht und er war sehr lecker
-
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen…
Ich habe früher sehr gerne im Chinarestaurant diese typische braune Soße gegessen (es gibt ja dieses klassische Reis + Gemüse/Fleisch in Soße-Gericht in jedem dieser Restaurants).
Nun versuche ich, bzw. versuchen wir, schon länger, so etwas in der Art nachzukochen, aber bisher ist es uns noch nicht gelungen. Das Internet habe ich natürlich schon durchforstet. Hat hier jemand eine Idee? Es sollte vegan sein und muss natürlich nicht ganz genau so schmecken wie im Restaurant, aber ähnlich wäre echt schön…
Ich nehme auch Fertigsoßentipps, falls es so etwas geben sollte. :)
-
Knoblauch undChilli anbraten mit Honig/brauner Zucker und Sojasoße dazutun etwas karamellisieren lassen etwas Öl wer mag geröstetes Sesamöl dazutun oder Teriakisosse.
Im Chinarestaurante ist sicher auch oft noch glutamat dabei.
Gemüse Pilze (Schirake passen gut ) und Nüsse ( Erdnüsse oder Sesam zum Beispiel ) nach bleiben kurz anbraten beides mischen fertig.
-
Danke, wird getestet!
-
Knoblauch undChilli anbraten mit Honig/brauner Zucker und Sojasoße dazutun etwas karamellisieren lassen etwas Öl wer mag geröstetes Sesamöl dazutun oder Teriakisosse.
Im Chinarestaurante ist sicher auch oft noch glutamat dabei.
Gemüse Pilze (Schirake passen gut ) und Nüsse ( Erdnüsse oder Sesam zum Beispiel ) nach bleiben kurz anbraten beides mischen fertig.
So mache ich die auch. Wenn es dem Chinarestaurant etwas näher kommen soll, kommt noch ein Schuss Ketchup und Sesamöl dazu.
geil schmeckt auch ganz fein gewürfelter Ingwer drin.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!