Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Du meinst sicher die etwas zähflüssige braune Soße? Die würde ich dann auch mit etwas Stärke abbinden, damit müsstest du dir Konsistenz gut hinbekommen :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Danke euch nochmal! Wir haben mit euren Tipps einen neuen Versuch gestartet und der war gelungen, es schmeckte viel besser als unser Rezeptversuch von vorher (da wurde die Soße recht sauer).
Wieviel Sojasauce benutzt ihr so? Es dürfte gerne noch etwas soßiger sein, aber wir wollten auch nicht die halbe Flasche Sojasauce benutzen.
Vielleicht versuchen wir es mal mit Gemüsebrühe dazu.
-
Ich würde hoisin Sauce als Basis nehmen.
-
Ich kaufe immer Sojasoße superior ( helle Sojasoße) die ist nicht ganz so konzentriert im Geschmack
-
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit dem Veganen Thunfischersatz von Aldi Süd?
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!