Selbst gebackene Leckerlies

  • Ich hab jetzt auch ein neues Rezept ausprobiert, sind auch Karottenkekse und meine lieben sie!
    4 Karotten
    160g Mehl (egal welches, ich habe Dinkel benutzt)
    50ml Öl (ich hab Leinöl genommen)
    40ml Wasser


    Die Karotten fein raspeln, und dann mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen/verühren. Bei 180Grad ca 25min backen, ich lasse sie danach nochmal ca 5-10min bei so 120Grad weiter backen. Sie behalten aber eine weiche Konsistenz, also man kann sie gut auseinanderbrechen, was ich sehr gerne mag. :)


    Ich hab als Zusatz noch 2 TL Honig dazu gegeben.

  • Ausstecher in Möhrenform hab ich zwar nicht, aber ich werd das trotzdem gleich mal morgen ausprobieren mit den Weihnachtsausstechern :D

    Ne, also so wird das nix.


    Im Rezept steht eindeutig: Ausstecher in Möhrenform! :p
    Wozu schreiben die Leute eigentlich Rezepte, wenn sich eh keiner dran hält? :???:

  • Wie ist das Leberbrot von der Konsistenz? Hart? Oder tatsächlich wie ein Brot? Wenn man es in Scheiben schneiden kann könnte man doch nachtrocknen, bis die knackehart sind, oder?

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!