BARF Leckerlies
-
-
Hey,
hier gibt's ja einiges über Leckerlies, aber ich hab jetzt nicht viel gesehen was ich in die BARF Schiene packen würde.
Habt ihr da vielleicht paar gute Ideen kder Tips?Wir Kochen entweder Rinderherzen oder machen aus Rindsleber und Haferflocken Leberkekse. Wenn ihr dazu mehr wissen wollt muss ich meine Frau nichmal fragen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Meine Beiden bekommen Apfel- und Karottenstücke als Lecker, zwecks der Figur, die gehen so durch und werden nicht verwertet!
Zum Training gibt es mageren Käse, soll ja schon etwas hochwertiger sein. gerne auch Harzer! -
Das ist genau das Gegenteil von dem was ich hören wollte
Wollte eher was mit rohem Fleisch oder Innereien.
-
Ich trockne in letzter Zeit die Leckerlies selber. Einmal habe ich dafür Lammfleisch genommen und neulich sogar Lammherz. Habe beides in dünne Scheiben geschnitten, dann bei 40 Grad für ein paar Stunden in den Backofen (Ofentür einen Spalt offen lassen). Wenn alles trocken ist schneide ich es in kleine Stücke und fertig sind die Leckerlies :)
-
definiere bitte paar stunden
hatten das mal mit wild ausprobiert, aber die wurden bisschen arg klein bzw war das ein haufen arbeit.
-
-
Ich schnippel Trockenfleisch klein.
Also gekauftes. Pansen, Lunge und so. Ich trockne das sicher nicht selber... -
Das es kleiner wird ist normal. Die Feuchtigkeit geht ja verloren. Ca 6 Stunden hatte ich es drin. Klar kann man auch fertig Getrocknetes nehmen aber ich habe es während einer Ausschlussdiät gemacht und wollte keine Futtermilben darauf haben.
-
Käsewürfel und Trockenfleisch im Futterbeutel. Das Rinti Trockenfleisch kann man zerreisen. Zum Üben mit schnellen Belohnungsfolgen nehme ich aber immer kleine Goudawürfel.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!