Barfer was kommt heute in den Futternapf
- Dakota
- Geschlossen
-
-
Ist ne Rezeptidee ausm Natural Dog Food Buch. Da werden Kräuter püriert, wer es mag zusammen mit ein paar Nüssen und ein wenig Knoblauch und das mit so viel Öl versetzt das es eben so Pestoartig ist. Dann in nen kleines Glas füllen, noch ein wenig Öl drauf damit nichts schimmeln kann und Deckel zu. Im Kühlschrank hält das sich dann ewig wenn es immer mit etwas Öl bedeckt ist. Ich habe es letztens mal versucht mit Petersilie, Walnüssen und Knobi. Weil frische Kräuter werden bei uns immer schnell welk, auch wenn die richtig im Topf noch sind. Keine Ahnung an was das liegt. Und einfrosten wollt ich jetzt nicht auch noch Kräuter, das nimmt dann wieder Platz weg.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Barfer was kommt heute in den Futternapf* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zitat
Ist ne Rezeptidee ausm Natural Dog Food Buch. Da werden Kräuter püriert, wer es mag zusammen mit ein paar Nüssen und ein wenig Knoblauch und das mit so viel Öl versetzt das es eben so Pestoartig ist. Dann in nen kleines Glas füllen, noch ein wenig Öl drauf damit nichts schimmeln kann und Deckel zu. Im Kühlschrank hält das sich dann ewig wenn es immer mit etwas Öl bedeckt ist. Ich habe es letztens mal versucht mit Petersilie, Walnüssen und Knobi. Weil frische Kräuter werden bei uns immer schnell welk, auch wenn die richtig im Topf noch sind. Keine Ahnung an was das liegt. Und einfrosten wollt ich jetzt nicht auch noch Kräuter, das nimmt dann wieder Platz weg.
Oh, danke, das probier ich auch mal. Super Idee!
Wenn Du Kräuter aus dem Supermarkt kaufst, dann solltest Du die einfach in einen etwas größeren Tontopf mit normaler Blumenerde umtopfen. Dann wachsen die i.d.R. ganz gut weiter und gehen nicht kaputt.
Ich säe Kräuter selbst ein, das funktioniert auch ganz gut. -
Zitat
Ist ne Rezeptidee ausm Natural Dog Food Buch. Da werden Kräuter püriert, wer es mag zusammen mit ein paar Nüssen und ein wenig Knoblauch und das mit so viel Öl versetzt das es eben so Pestoartig ist. Dann in nen kleines Glas füllen, noch ein wenig Öl drauf damit nichts schimmeln kann und Deckel zu. Im Kühlschrank hält das sich dann ewig wenn es immer mit etwas Öl bedeckt ist. Ich habe es letztens mal versucht mit Petersilie, Walnüssen und Knobi. Weil frische Kräuter werden bei uns immer schnell welk, auch wenn die richtig im Topf noch sind. Keine Ahnung an was das liegt. Und einfrosten wollt ich jetzt nicht auch noch Kräuter, das nimmt dann wieder Platz weg.
Toller Tipp!
Morgen gibt Kaninchenfleisch (abgepacktes vom FN
) mit Blumenkohl
Und zum Futterdummy-Training wieder gedörrtes Hottehüh.
-
pfst, das hab ich hier auch schon ein paar mal erklärt
-
Zitat
pfst, das hab ich hier auch schon ein paar mal erklärt
Echt? Hab ich wohl irgendwie verpasst...
-
-
ach ja, ich werd überlesen
-
Zitat
ach ja, ich werd überlesen
-
:herzen6:
-
Sorry war nicht meine Absicht
Ich habe nicht alle deine Beiträge vorher gelesen
-
Kann ich problemlos auch grob gehacktes füttern?
Eigentlich ja schon... aber macht das sauerei? -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!