-
-
Bortsch
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Habe ich noch nie gegessen und musste erstmal Rezepte lesen. Klingt aber gut und die Zutaten habe ich fast alle da, wird also heute Abend mal getestet. Danke!
-
bortsch ist super, oder ne variante davon. chlodnik heißt das in Polen.
ist nix anderes als rote beete suppe, dazu werden hart gekochte eier geschnitten, gurke, radieschen,.. was einem so schmeckt. und dann wird die kalte suppe mit joghurt aufgegossen. ist sättigend und man kann es gerade bei 30°+ draußen wuuunderbar kalt essen.
-
Ein Originalbortsch war mein Gericht zwar sicher nicht, aber sehr lecker! Und zum Nachtisch gab es noch Wassermelone.
Jetzt bin ich pappsatt und zufrieden. -
Jetzt hab ich Lust auf Rote-Beete-Suppe!!!
-
-
der orginale aus roter Beete ist eig nix besonderes ^^ im grunde nix anderes als Gemüsebrühe mit roter Beete
-
Habe das Wochenende Süßkartoffel Wedges gemacht und gegarten Chinakohl. Habe mit beiden Gemüsesorten vorher nie was gemacht.
Letzterer war zwar auch sehr lecker, aber ich glaube nächstes Mal mache ich den so, dass er leichter zu kauen ist ^^
Die Wedges gibt es bestimmt öfter -
Gerade wieder Hackfleisch-Tomaten-Sauce mit Zucchini Nudeln.
Und neulich habe ich diesen Fettlogik Posts zum Hungermodus zufällig gesehen
https://fettlogik.wordpress.co…07/18/verhungerungslogik/Wie sehr das stimmt, mag ich nicht beurteilen, aber wegen der kürzlich hier entstandenen Debatte einfach mal teilen.
-
wobei 1500 Kalorien tatsächlich eine "ganz normale" Kalorienanzahl für eine sinnvolle Diät ist (wenn es sich eben nicht um 1500 Kalorien Eis, oder 1500 Kalorien Karotten handelt), DAS wurde hier glaube ich nirgendwo bestreitet.
-
Ich find' den ja noch besser:
https://fettlogik.files.wordpress.com/2015/07/stoffw.pngBei mir gab es gestern Salat mit Hähnchenbruststreifen und für meinen Mann (er macht eine Low Carb Diät) gab es diese Zucchini Lasagne: http://www.chefkoch.de/rezepte…802/Zucchini-Lasagne.html
Habe auch mal gekostet und hat echt gut geschmeckt. Zwar eher wie ein Zucchini-Auflauf, aber trotzdem echt gut.Ich habe ja sowieso seit meiner Ernährungsumstellung den Frischkäse für mich entdeckt. Vorher gab es den hier NIE und jetzt gibt es ihn ständig, ob beim Kochen oder auf dem Brot.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!