
-
-
Mit oder ohne Salz dazu?
Dagmar & Cara
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
LOL
Mit natürlich. Die Sorte für ältere Kinder. Das Feinpürierte mag ich nämlich nicht. -
Wieso? Wenn schon Gläschenpampe, dann doch richtig. Die mit Stücken ist doch geschummelt, Das ist ja schon fast richtiges Essen.
Dagmar & Cara
-
unsere Lieblingsmahlzeiten bei Hitze:
-Tomatensalat (Tomaten, saure Gurke, kleingehackte Zwiebel, mit Essig/Öl und Salz/Pfeffer abgeschmeckt), dazu Baguette mit Butter
-Salat aus: Thunfisch (in Öl aus der Dose), Zwiebel, "normale" Gurke und Salat (zb Feldsalat oder Pflücksalat)
-Gurkensalat (dünn geraspelte Gurkenscheiben, "eingelegt" in einer Mischung aus Joghurt und Schmand, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer) dazu Brot
-körniger Frischkäse gemischt mit Radieschen, Gurke und Frühlingszwiebel (mit Salz+Pfeffer abgeschmeckt)
-zu den obengenannten Salaten (bis auf Thunfisch) gern mal gedünstetes Fischfilet
-Karotten/Kartoffelbrei (2 Teile Kartoffeln, 1 Teil Karotten zusammengekocht und zu Brei gestampft, mit etwas Butter und Salz druntergemischt) als Beilage gern gründe Bohnen
-
Pellkartoffeln mit Kräuter- oder Paprika- und/oder Zwiebelquark; Pellkartoffeln mit Eiern und grüner Sosse, Salat in unterschiedlicher Zusammenstellung mit Schinken/Käse/Eiern/Hähnchenbrust/Schafskäse (je nachdem, was da ist)
Für mich Obst - alles was der Markt so hergibt: Himbeeren, Erdbeeren, Aprikosen, Nektarinen/Pfirsiche (am liebsten die platten), Kirschen, Pflaumen, Wasser- oder andere Melone, Ananas....
Dazu evtl. etwas Käse oder französische Salami....
Gestern gab es Blumenkohl, der nur mit Butter und Bröseln in der Pfanne geschwenkt wurde (nach dem Garkochen) und Würfelchen von gekochtem Schinken dazu.
Für heute habe ich eine gebratene Hähnchenbrust, die ich zu einem Salat verarbeiten werde.
Das erinnert mich daran, dass ich den Quarkvorrat aufstocken muss....
Gruss
Gudrun -
-
Bei uns wird gerne gegessen:
- Gazpacho
- körniger Frischkäse mit geriebener Gurke und Räucherlachs, dazu Baguette
- Mozarella mit Tomaten und Basilikum
-Couscous Salat
- Antipastiplatte (mit einem Glas Rotwein
)
- Sandwich in allen Varianten (da ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt)
- Wraps (wie beim Sandwich)
- Melone mit Schinken
- Mangosalat mit Brunnenkresse und gegrillten Hühnerbrustfilet
- Gegrilltes Gemüse
-
Ich esse bei dem Wetter gerne richtig scharf.
Also häufig scharf mariniertes Gemüse vom Grill (Mais, Pilze), aber gerne auch Chili etc.Und wenn es mal ganz schnell gehen soll: Baguette mit Käse und Trauben
-
Mittags mache ich mir oft einen Milchshake mit Früchten und Crushed Ice. Das ist schön erfrischend und macht relativ satt. Mein Lieblingsshake: 200ml entrahmte Milch, eine kleine Banane, drei bis vier gefrorene Erdbeeren, etwas Honig, etwas Crushed Ice. Alles mit dem Pürierstab gut durchmixen. Fertig.
Abends gibt es dann gegrilltes Putensteak mit Salat oder ich gehe in eine Strauße zum Abendessen. -
Paprika-Tomate-Thunfischsalat ist für mich das beste bei der Hitze . Ess ich recht gern die Kombination :)
-
Wieso? Wenn schon Gläschenpampe, dann doch richtig. Die mit Stücken ist doch geschummelt, Das ist ja schon fast richtiges Essen.
Dagmar & Cara
Soll ja auch. Ich vertrage gerade nichts anderes.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Lassie Tierversicherung
Vergiss Sorgen über hohe Tierarztkosten! Mit unserem nahezu unbegrenzten Versicherungsschutz und dem innovativen Lassie Vorsorge-Ansatz bist du auf der sicheren Seite. So wird die Gesundheit deines Lieblings niemals zur finanziellen Belastung!
- Über 200 Kurse zur Tiergesundheit in der App
- Bis zu 50 € sparen mit Bonuspunkten
- Bis zu 140 € Vorsorgebudget
- 365 Tage von 7 bis 24 Uhr kostenloser Online-Tierarzt
- Personalisierte Gesundheitsempfehlungen in der App
Mit dem Rabattcode "DOGFORUM10" sparst du 10 Euro!
>> Finde jetzt den besten Tarif für dich! <<
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!