Knochen wie lange haltbar?
-
-
Irgendwie hab ich das Gefühl ihr verkackeiert mich in dem Thread... :gruebel:
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ach quark, ich finds gut wenn man es so genau erklärt, vorhin ,ich weiss gar nicht mehr welcher Thread das war, ach ja der hier https://www.dogforum.de/ftopic21130.html sorry aber ich konnte nicht mehr ich bin unter den Schreibtisch gerutscht
-
:rofl:
-
...dabei is noch nicht mal erster April... hättet ihr nicht wenigstens solange warten können :aerger:
-
Zitat
...dabei is noch nicht mal erster April... hättet ihr nicht wenigstens solange warten können :aerger:
Ne, ne, für den 1.April sparen wir uns das richtig lustige auf. :wink:
-
-
Ne jetzt wissen wir wenigstens mit wem wirs machen können gell Maxi?
-
:zunge: *püh* Euch antworte ich niiiiiieeee wieder.
-
Zitat
:zunge: *püh* Euch antworte ich niiiiiieeee wieder.
War doch gar nicht so gemeint,wir sind doch ganz lieb
-
Genau! Komm, wieder vertragen, büdde! Sonst können wir Dich am 1.April nicht veräppeln.... :wink:
-
Zitat
100%ig zersetzt werden die Toxine durch Erhitzen bei 80°C über mindestens 10 Minuten.öh noch mal ne Frage zu dem eigentlichen Thema: Hatte neulich mit meinem Biolehrer ein Gespräch darüber, und er meinte, dass sich die bereits produzierten Toxine nihct mehr zersetzen bei Hitze, da Toxine keine Proteine sind. Somit das Kochen nicht davon schützt....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!