Wildschwein roh?

  • Zitat

    Du meinst also, dass die Infektionsgefahr beim berühren von Rind und Schwein höher ist, als wenn ich Schwein bewusst füttere? Hast wohl in Stochastik nicht aufgepasst.


    Wo habe ich das geschrieben ?


    Ich habe geschrieben, dass das Virus auch auf Rindefleisch u.a. übertragen werden kann, wenn jemand vorher Schweinefleisch anfaßt und hinterher z.B. Rindfleisch.
    Eine Infektion direkt von Schweinefleisch ist allerdings wahrscheinlicher.


    Das Virus kann bei Temperaturen ab 26 Grad mehrere Wochen in der Luft überleben und sich somit auch bei getrennter Schlachtung übertragen. Werden Schlachthäuser eigentlich gekühlt ?

    • Neu

    Hi


    hast du hier Wildschwein roh?* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!


    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!