"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
nee keine Monsterbeeren aber einen Hund, der selbst Reiskörner perfekt abgelutscht sortieren kann
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wie kommt es denn dazu
habe ihm immer wieder gesagt, das es die Wexxxer nicht wert sind und das er das er bitte bedenken soll, falls da doch mal dieeee Hündin schlechthin kommt, dann muss er doch fit sein und ne gute Figur machen.........hat geholfen
-
Hihi....sind die übrig geblieben oder wurde drumherum gefressen? Wie geht das denn?
Es wurde höchst konzentriert drumherum gefressen und dann die Schüssel penibel saubergeleckt. 2-3 Stück muss er aber mitgefressen haben, der Arme!
Beweisfotos :
Komischerweise frisst er die Blaubeeren im Wald direkt von den Sträuchern....
-
Die kann man fast vierteln
-
übrigens.....Bootsmann frisst wieder recht artig und seit gestern sogar wieder Kekse....puhhhh
Meiner hat heute Abend auch reingehauen. Hat über Tag keine Leckerlies bekommen, Nix nebenbei, so gar Nix!
Nur bissl Naßfutter heute morgen.
Und viel Action heut, da hatte er Kohldampf.Heute gab es Hühnerfleisch und Hühnerhaut, Süßkartoffel und Topinambur.
-
-
Für Paula gab`s heute Abend:
- Suppenfleisch vom Rind
- Ziegenleber
- Gurke und Rest Salatherzen
- Farfalle (Resteverwertung)
- SymbioIntest
- Hanföl
- Seealgenmehl (fürs Jod)
Ich hab nicht gekocht, sondern nur mit etwas kochendem Wasser überbrüht.
Was wie pürierte rote Beete aussieht ist Ziegenblut.
Seit ein paar Tagen bekommt Paula Salbei und Petersilie (frisch püriert oder getrocknet) als Zugabe, die hoffentlich verhindert, daß das Gesäuge anschwillt u Milch produziert - sie kommt/ist jetzt in die/der Phase der Scheinmutterschaft. -
Die kann man fast vierteln
Hier der Beweis:
Also ich habe ich noch mal geschaut. Die Heidelbeeren stammen nicht aus Italien, sondern aus Spanien/Andalusien.
Na.....da wird mir Einiges klar. Von dort stammen nicht nur Riesen-Heidelbeeren, sondern auch Riesen-Löffel, lange Nasen und Mega-Haxen -
-
So ähnlich. Vlt passt. auch Barf für Warmduscher?!
So richtig gare ich das Fleisch fast nie durch - ich lass nur etwas ziehen. Ich vermute aber, daß die Leber durchgegart war, da kleine Stückchen. Nur, wenn ich vergessen hab, aufzutauen, kommt es in den Kochtopf.Im Barf-Forum firmiert diese Zubereitung unter Barf ohne "R" (also Kochbarf) .
Das Gemüse gare ich aber definitiv (meist in der Mikrowelle). Für die getrockneten Kräuter bzw. in pürierter Form reicht ziehen lassen in heißem Wasser.
-
Danke für die Antwort bzgl. Fisch @Audrey II
Mal ne Frage: welches Zentek-Buch nutzt ihr hier so häufig als Informationsquelle?
Hunde richtig füttern?
Ernährung des Hundes: Grundlagen - Fütterung - Diätetik? -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!