"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
.....die als "Hasenköttel-Kekse" nun auch im Pottkieker-Kuriositäten-Kabinett aufgenommen werden
ich hab mir ja gedacht das so was kommt.
Sieht ja auch tatsächlich etwas danach aus.
ich bin halt ein Fan von kleinen Naschereien, die leider etwa zu lange im Backofen waren.
Sie haben jetzt eine Crunsh-Kruste und einen Soft-Kern
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
@d´lila-star
Ich erinner mich auch noch an deine Bande. Schön, dass du mal wieder reinschaust@Schwabbelbacke
Die sehen wie perfekte Kekse für meine Zwerge aus, besonders für Frodo - der steht auf Erdnussbutter
Wie hast du die gemacht? -
@oregano ich hab das Glas Erdnussbutter mit etwas Wasser und Roggenmehl (ich wollte eigentlich Dinkelmehl nehmen, hatte ich aber nicht mehr da) gemischt. Mit nem Teigschaber einfach untergemischt.
Am Anfang hab ich dann immer etwas Teig genommen und die in der Hand zu kleinen Kügelchen geformt. Das hat mir aber zu lange gedauert. Daher bin ich dann dazu über gegangen, eine dünne Wurst zu rollen und dann kleine Stücke mit einem Messer abzutrennen. Die hab ich dann, während ich die aufs Blech gelegt habe, in den Fingern kurz etwas rund gedreht.Der Nachteil ist, das ich, um das ganze Glas zu verarbeiten, recht lange gebraucht habe und die Küche durch die Nussecken schon gut warm geworden ist. Dadurch haben die arg gefettet und zum Schluss auch stark geklebt.
Das nächste mal mach ich entweder weniger, oder steck die Masse zwischendurch in den Kühlschrank. -
Oh schön das freut mich. Dann kann ich die Mädels und mich ja hier wieder mit einbringen☺️
Hier gab es zum Frühstück:
Reiswaffeln
Suppengemüse püriert mit Kräuter
Schafskäse
Reinfleischdose
KokosölHeut Abend wirds geben:
Rest Suppengemüse
Nudeln
Kokosöl
RFDoseSchönen Tag euch alle❤️
-
Oh schön das freut mich. Dann kann ich die Mädels und mich ja hier wieder mit einbringen☺️
was nutzt du denn für Reinfleischdosen?
-
-
Danke @Schwabbelbacke!
Hast du die dann hart gebacken oder so, dass sie noch weich sind?Ich glaube, ich werde die in den Weihnachtsferien mal ausprobieren
-
-
was nutzt du denn für Reinfleischdosen?
Kiening, Rocco und Languth ☺️
-
Kiening, Rocco und Languth ☺️
Ach Gott ich meine natürlich Landguth
-
Huch....wo sind denn die Köche hin?
Hier brodeln und dampfen weiterhin Töpfe, Pfannen und Backofen.
Auf der Speisekarte:Gebratene Hühnermägen, Süßkartoffel, Zucchini, Apfel, grüne Bohnen (Dose), Eierschale, Petersilie, Gewürze
Seelachsfilet, Süßkartoffel, Pumpernickel, Zucchini, Apfel, grüne Bohnen (Dose), Kräuter/Gewürze
Schweineherz, Süßkartoffel( mit Schale), Pumpernickel, Zucchini/grüne Bohnen, Apfel, Kräuter/Gewürze
Frisch aus dem Backofen: Schafs-Quark Cookies mit Ingwer-Honig
Süßkartoffeln enthalten so gut wie kein Solanin.....meinte kürzlich ein Fernsehkoch. Sein Rezept: Die Süßkartoffel in 2 Hälften schneiden (mit Schale) und kurz in der Pfanne anbraten. Dann im Backofen weich backen. Soll wohl sehr lecker sein
Für den Hund gehts im Topf mit wenig Wasser schneller. Die kleinen Stücke sind eigentlich in 10 Minuten butterweich. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!