"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
- PocoLoco
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Hallo
hat hier jemand eine Idee für Reiseproviant?
Wie alle Jahre wollen wir demnächst eine 3-tägige Wandertour unternehmen.
Wir Menschen bekommen abends was zu essen und für tagsüber belegte Brote in den Rucksack.
Wenn ich meine Hunde nicht von Käsebrot und gekochten Eiern ernähren will muss ich vorsorgen. Zwei meiner drei Hunde verweigern Trockenfutter.
Hat schon einmal jemand Hundekuchen mit Fleisch gebacken? Sind die dann ohne Kühlung ein paar Tage haltbar? Kekse mit Banane, mit Käse und Gemüse sind hier eher unbeliebt. Bisher gab es meistens Trockenfleisch und Butterbrot. Satt werden sie davon nicht.
Meine drei wiegen zusammen etwa 65 kg. Die futtern was weg wenn sie stundenlang laufen.LG Gila
Köbers und Happy Dog haben Flockenfutter.
Aber ehrlich gesagt, würde ich, falls ihr das Futter tragen müsst, wirklich eher auf Brot gehen und zB dazu von Vollmers das Trockenfleisch. Falls ihr es nicht tragen müsst, würde ich vermutlich die Flocken probieren.
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Ich muss das Futter tragen. Ich hole mir jetzt mal Flockenfutter und schaue wie viel Platz das beansprucht. Ist es zu aufwendig, bleib ich bei getrocknetem Brot mit Trockenfleisch.
Von uns 3 Menschen bleibt bei den Mahlzeiten immer was übrig. Die anderen 2 Mitläufer haben jeweils nur einen kleineren Hund und die bekommen ausschließlich Trockenfutter. So bleibt jeder Rest für meine.
Mehrhundehaltung ist schön und ich will es nicht anders, manchmal ist es aber auch anstrengend.LG
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Alles ist im Auto verstaut und morgen Früh geht es nach Dänemark!
Als Proviant gibt es eine Veggi Pizza für die Hunde!
LG Sabine
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Alles ist im Auto verstaut und morgen Früh geht es nach Dänemark!
Als Proviant gibt es eine Veggi Pizza für die Hunde!
LG Sabine
gaaaanz viiiel Spaaaasss und gute Erholung
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Ist es zu aufwendig, bleib ich bei getrocknetem Brot mit Trockenfleisch.
Getrocknetes, hartes Brot - die Leibspeise meiner Hündin; dafür läßt sie sogar Fleisch stehen. Wenn dann noch etwas Honig auf das Brot kommt, ist das Glück perfekt.
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geht es nach Dänemark!
Ich wünsche euch gute Fahrt und einen tollen Urlaub
Bin ja der Jütland-Fan ( Tranum-Strand), aber war leider schon lange nicht mehr da
Heute auf dem Wochenmarkt wurde mal wieder sehr hochwertig für die Seniorin eingekauft: Flugentenleber, Lammrippchen, Putenherzen und frische Hähnchenschenkel.
Gestern im Napf:
Hühnerleber, Blumenkohl/Brokkoli(TK), Tomate, Apfel, Kräuter/Gewürze, Buchstabennudeln, Kürbiskernöl, Eigelb/EierschaleHeute gabs: Hähnchen-Minutenschnitzel, Buchstabennudeln, Tomate, Linsen(Dose), Zucchini, Kräuter/Gewürze, Omega-3-Öl
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hab es doch erst heute geschafft, vorzukochen. bin super geplättet von der woche. achje.
es kam zum schweinehack nun noch putenbrustfilet dazu.
der gemüsemix wurde seeeehr reislastig -.-
nunja.
muss nachher das gemüse noch portionieren und einfrieren. -
Heute (und der Menge nach auch noch Morgen) gibt es bei uns Kartoffeln, Kaisergemüse an dreierlei Fleisch und dessen Brühe eingekocht in Reis. Ja, sieht auch nicht so lecker aus wie von Audrey, aber man sabbert hier schon und schaut jedesmal erwartungsvoll, wenn ich das Wohnzimmer verlasse.
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Hihi. @PocoLoco kenne ich irgendwie. Sobald der schnellkochTopf auf dem Herd zischt wird er mit Argus Augen bewacht
Frühstück war heut ne poplige Dose von rinti und Weißwurst Haut. Im Kochtopf kocht ein Linsencurry mit Orangensaft, Geflügelinnereien (Herz Magen Leber), Kokosraspeln, Möhre, Ingwer, Sellerie & Kurkuma. Wir schwingen uns jetzt noch ne Runde auf die Räder und radeln durch den Regenund nach einer heißen dusche für alle wird serviert
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sieht auch nicht so lecker aus wie von Audrey
Ach......das sind ja nur die speziellen "Show-Teller" fürs Auge. Im Topf siehts dann auch nicht mehr ganz sooo appetitlich aus, aber wer fotografiert schon gern ein Menü "Typ Schweineeimer"
Nach Aussagen von Psychologen (höhö) dient das Fotografieren von Essen als "Selbstinszenierung".....schaut her, ich koche besonders hochwertig....ich nehme mir Zeit.....ich beherrsche komplizierte Zubereitungsmethoden.....ich kann mir teure Köstlichkeiten leisten......
Da wir uns hier ja in der Hundeküche befinden, darf man diese ganze "Food-Porn"-Gesellschaft auch ein wenig auf die Schippe nehmen
Ich sehe den Thread hier auch mehr als informatives und amüsantes "Kochbuch", wo Photos vom Futter unserer Hunde völlig ok sind. Auch vom Typ "Schweineeimer" und "schon mal gefressen".....und deshalb gehts hier auch weiter mit den "Sterne-Menüs"
Gestern im Napf: Hühnerherzen, Pellkartoffel, gelbe Paprika, Zucchini, Tomate, Apfel/Birne, Linsen, Hauch Kurkuma, PetersilieHeute: Putenherzen, Buchstabennudeln, Paprika, Zucchini, Apfel/Birne, Brennnesselkraut, Ingwer, Omega-3-Öl
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