"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
hier gibt es heute Rinderherz roh und gedünstet mit Süsskartoffel und Rote Bete(püriert)
Ist ein bisschen mehr Kauarbeit, ich bin gespannt, wie es gemundet hat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
gerade geguckt, 1 EL voll ist höchstens noch da. Auch das Gemüsepüree ist so gut wie weg. Na super
-
Auch wenn ich hier kaum noch Bilder poste, wird doch noch jeden Tag frisch gekocht...
-
sagt mal,kann es sein, dass der Rote Bete Farbstoff schon durchgelaufen ist? Wir haben gerade gesehen, dass sie rot pinkelt
-
jop ist bei meinem Beagle auch so... hab ich mich erschrocken
-
-
wunderte mich nur, das es so schnell ging
-
Jap das geht teilweise schnell und ich bekomm auch jedes mal erstmal nen kleinen Schock
Akutes Nierenversagen kommt selten mit nem normalen Hund und hört selten beim zweiten Mal auf -
Zum Frühstück gab es Hackfleisch-Hirseflocken-Mix, 1/2 Gemüsedose, Keimöl und Optimix Senior.
Zum Abendessen gibt es Gulasch, Gemüsedose, Leinöl und Optimix Senior.
-
Du meine Güte! Was ist das? Ein panierter Molch? Eine geröstete Küchenschabe?
Hier gab es heute morgen:
Hühnerkeulen (gebraten), Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse-Wurzel-Mix, Apfel, Gartenkräuter + Rapsöl
-
Bin gerade dabei wieder eine Runde Reis und Karotten zu kochen. Ich bin so froh wenn es wieder kälter wird und ich Peggy endlich wieder normal füttern kann.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!