Unser Zuhause rollt - Der Camping & Hund Thread
- BerlinPaws
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Bei mir gabs bisher meist Nudeln mit Pesto (aufgewertet mit Rucola und Tofu), Bolognesesauce oder aber was mit Reis…
Ich gestehe aber auch, dass ich bisher immer nur ein paar Tage unterwegs war und mir meist was von zuhause mitgenommen habe, was ich dann nur aufwärmen muss.
Ich habe einen recht großen Kühlschrank, ebenfalls mit TK, und da kann man ja schon für einige Tage was unterbringen.
Ich habe immer wenig Lust viel zu spülen…
SavoirVivre wie war das noch mit Spinat und Fischstäbchen?
Ich habe keine Ahnung wovon du redest
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Ich bin jetzt über auch zu vorkochen und mitnehmen übergegangen, bei Wochenendtripps.
Und eine zeitlang hatte ich einfache HelloFresh Gerichte dabei
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SavoirVivre ja bist du denn vollkommen sadistisch veranlagt?
Nach den Bildern spüre ich wie ich verhungere..
Und ich muss noch bis 9 uhr arbeiten
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SavoirVivre ja bist du denn vollkommen sadistisch veranlagt?
Nach den Bildern spüre ich wie ich verhungere..
Und ich muss noch bis 9 uhr arbeiten
Armes Hasilein (oh, das klingt ja schön 🥰)
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SavoirVivre Angrillen gibt es bei uns nicht, das läuft ganzjährig. Nur nehmen wir leider keinen Grill mit zum Camping.
edit: Äh, nein, das war wirklich die Aufzählung dessen, was zu Hause gekocht wird! :)
Da ist keine Aufzählung zu sehen
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SavoirVivre Angrillen gibt es bei uns nicht, das läuft ganzjährig. Nur nehmen wir leider keinen Grill mit zum Camping.
edit: Äh, nein, das war wirklich die Aufzählung dessen, was zu Hause gekocht wird! :)
Da ist keine Aufzählung zu sehen
Ich glaube, das ist der Witz an der Sache. Das wäre auch die Aufzählung meines Mannes, wenn er mich nicht hätte
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Da ist keine Aufzählung zu sehen
Ich glaube, das ist der Witz an der Sache. Das wäre auch die Aufzählung meines Mannes, wenn er mich nicht hätte
Ich bin so blöd
Man gebe mir einen Schlauch, ich stelle mich direkt drauf
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Wir haben unterwegs nur einen kleinen Kocher mit gaskartusche und einen Topf und eine Pfanne. Damit muss dann irgendwas gekocht werden.
Für unterwegs haben sich tatsächlich die Fix Tüten bewährt, um Geschmack an essen zu bekommen ohne viel mitschleppen zu müssen.
Zuhause benutze ich das nie, aber habe auch ne voll ausgestattete Küche und einen gewürzschrank, der keine Wünsche offen lässt.
Richtig wichtig ist uns immer Frühstück um gestärkt in den Tag zu gehen. Da machen wir uns auch die Mühe Spiegelei in der Mini-Pfanne zu machen
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Wir kochen unterwegs wie zu Hause.
Gerade haben wir wieder Rouladen und Gulasch vorgekocht und in Gläser eingeweckt. Solche Sachen sind uns im Camper zu aufwendig, aber so - Glas auf, andicken, würzen - fertig.
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SophieCat Angrillen gibt es bei uns nicht, das läuft ganzjährig. Nur nehmen wir leider keinen Grill mit zum Camping.
Darf ich fragen warum?
Vor Allem, weil wir stark auf´s Gewicht achten (zulässiges Gesamtgewicht vom Camper, nicht auf unseres). Außerdem liegt mein Gasfach extrem hoch, einen langen Schlauch will ich daran nicht anschließen und zum Flasche entnehmen bin ich zu faul. Und ein Kartuschengrill kommt für mich nicht in Frage, wenn ich theoretisch eh Flaschen an Bord habe. Bisher habe ich ihn auch nie wirklich vermisst.
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Wir kochen auch gerne beim Campen, allerdings nutze ich dann schon Convenience Produkte wir fertigen Kartoffelbrei oder vorgekochten Reis, macht das Leben leichter.
Wir haben einen cadac und kochen da gerne in der Pfanne:
Gyros mit Reis
Gemüse wie Zucchini und Champis anbraten, gekochte Nudeln dazu, Käse drauf, Deckel zu
Kartoffelpfanne mit Tomaten und Feta
Auflauf im Omnia
Kartoffelbrei, Erbsen Würstchen- dafür braucht man nur einen Topf
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