Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Gulasch
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wirsingschmorkohl
-
hähnchenbrust mit tomaten und paprika im ofen mit käse überbacken
-
Hier ist es kalt und dunkel, da macht man am Besten Eintopf, Erbseneintopf.
-
Putenschnitzel mit Kartoffelpü und Gurkensalat
-
-
Spinat-Kräuter-Gersotto
-
Spaghetti Bolognese
-
Mein Mann hat noch Nudelauflauf von gestern und ich bin mit meiner Mutter unterwegs Wir werden in der Stadt was essen,wahrscheinlich im Einstein.
-
Heute muss ich wieder lang arbeiten, deswegen gibt es Brotzeit.
-
@Cooper510 kommst du aus Duisburg zufällig?
Sonntag zweierlei Gemüseauflauf, gestern Rotkohl mit Würtstchen und heute Nudel + Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!