Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Ich geb die Erbsen nach dem Kochen mit Mascarpone in den Mixer - wird eine tolle sämige schön hellgrüne Suppe und wenn ich Erbspürree für Eisbein haben will, wird die Flüssigkeit reduziert. Gelbe Erbsen sind mir irgendwie zu mehlig. Übrigens gabs zu DDR-Zeiten Tempoerbsen, die musste man nicht einweichen. Keine Ahnung, ob die noch zu haben sind.
Hi, gibt es, nennen sich Schälerbsen.
LG Nicole
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ofengemüse und Hähnchenunterkeulen
-
Risotto
-
Blumenkohl, Kartoffeln und Hack. Ich bin nur noch unschlüssig, wie genau ich das zusammenbringe...
-
Gänsebrust mit Rotkraut und Klössen.
-
-
Hähnchenkeulen auf Ofengemüse.
-
Blumenkohl, Kartoffeln und Hack. Ich bin nur noch unschlüssig, wie genau ich das zusammenbringe...
Fleischpflanzerl mit Kartoffeln und Blumenkohlgemüse ?
-
Heute gibts Rouladen mit Knödel.
Wetter passt auch für sowas Deftiges -
Blumenkohl, Kartoffeln und Hack. Ich bin nur noch unschlüssig, wie genau ich das zusammenbringe...
Eine Abwandlung von Shepherds pie mit Blumenkohl-Kartoffelpürree drüber
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffeln und Blumenkohlgemüse ?
Ich habe da aber auch noch ein neues Auflaufrezept liegen, das ich ausprobieren möchte. Und der Eintopf letztens war auch lecker und ging super fix. Ist gerade eher die Qual der Wahl.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!