Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Tomatensoße dazu und dann mit Käse überbacken
Gnocci in eine Auflaufform, Tomatensoße zusammen köcheln, drüber kippen und dann Käse drauf und ab in den Ofen?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gnocci in eine Auflaufform, Tomatensoße zusammen köcheln, drüber kippen und dann Käse drauf und ab in den Ofen?
so würde ich es machen
-
Liwanzen bei meiner Mutter
-
-
Ich hab mir heute endlich VOR dem Kochen angeschaut, wie man Rindersteaks gut hinbekommt, und dann genau so nachgekocht
Heraus kamen zartrosé Rinderschmelzsteaks, die wie Butter zu schneiden waren, dazu gab es Bratkartoffeln mit Kräutern der Provence und Möhren/ Stangenbohnen (die ganz großen, grünen) als Beilage.
Ach ja, Nachtisch war Reisschlagcreme (TetraPack) fleißig aufgeschlagen, dazu 1/2 Heidelbeersojajoghurt und frische Heidelbeeren und Erdbeeren. Gestiftelte Mandeln drüber, schön dekorativ in Gläsern serviert... Ich könnt mich reinlegen *hach*... aber ich schweife ab -
-
so würde ich es machen
Total lecker, dank passierter Tomaten mit Kräutern schnell gemacht. Danke :)
-
Ich hab TK-Kichererbsenpommes gekauft und würde die gerne mal ausprobieren.
Nur, was mache ich dazu?
Habt ihr Ideen? Gerne vegetarisch. -
-
Ich hab TK-Kichererbsenpommes gekauft und würde die gerne mal ausprobieren.
Nur, was mache ich dazu?
Habt ihr Ideen? Gerne vegetarisch.grünen Salat dazu und gegrillte/ paniert oder unpaniert angebratene Zucchini- oder Auberginenscheiben?
-
Bei Tegut gibt es Kürbisketchup, den könnte ich mir dazu gut vorstellen. Oder scharfen Kräuterquark mit etwasMinze. Dazu Gemüsespieße aus Zucchini, Paprika und Champignons, mit etwas Curry und Teryakisauce mariniert.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!