Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Kann ich wohl den Blumenkohl-Eintopf noch einfrieren? Der ist von gestern Abend, stand allerdings nicht im Kühlschrank, weil der große Topf da so schlecht reinpasst.
Nachdem es momentan nicht so warm ist, würde ich sagen ja. Ich habe auch schon über Nacht etwas draußen stehen lassen und erst am nächsten Tag eingefroren.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Autokorrektur lässt grüßenzu spät
-
-
Noch schlimmer - das ist ja noch nicht mal politisch korrekt
-
Ich denke ja. Aber der Verderb geht auch tiefgefroren noch gaaanz langsam weiter, deswegen würde ich ihn nicht viele Monate drin lassen.
Nachdem es momentan nicht so warm ist, würde ich sagen ja. Ich habe auch schon über Nacht etwas draußen stehen lassen und erst am nächsten Tag eingefroren.
Danke, ich habe es jetzt einfach mal riskiert. Zum Auftauen und Aufwärmen nehme ich dann die Mikrowelle. Geht schön schnell. Wird schon schiefgehen...
-
-
Bei mir gab es Steak mit Kräuterbutter und Erbsengemüse dazu
-
Ich habe mir heute Abend Nudeln mit Tomatensoße gemacht.
-
Den Chinesen kochen lassen. Er kann es eh viel besser.
-
Ich hab heut eine Asiapfanne gemacht
-
Hier gabs Kalbsgeschnetzeltes mit Reis
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!