Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Aus dem Rest der Soße gestern machen wir Lasagne heute.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Paprika-Tomaten-Sauce mit Nudeln und Gurkensalat.
-
Möhreneintopf
-
Heute ist Frustessen angesagt, hab daher Kartoffel-, Krabben-, zweierlei Hühnchen und zweierlei Spargelsalat bei Meyer eingekauft. Dazu Kalbsschnitzelchen und Vitello Tonnato - es gibt mit schlechtem Gewissen Fleisch.
Nach 20 Jahren guter Arbeit wurde heute mein Team dichtgemacht, weil die Tätigkeit an einen anderen Standort verlegt wurde. Das ruft nach einem Ausgleich.
-
-
-
Danke für den Drücker. Nein, wir wurden als Mitarbeiter behalten, aber umverteilt.
Traurig ist's trotzdem, war viele Jahre lang ne coole Truppe.
-
-
Hat jemand einen leichten (sowohl in der Zubereitung und auch vom Gehalt her), leckeren Dip für Pizzabrötchen?
-
Hat jemand einen leichten (sowohl in der Zubereitung und auch vom Gehalt her), leckeren Dip für Pizzabrötchen?
Sour Cream:Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, mit saurer Sahne, Zitronensaft,und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Heute gibt es Porreenudeln
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!