Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Kohlrabi-Risotto mit Lachs
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab heute dänischen Kochschinkensalat gemacht, dazu gab es frisches Brot.
-
Matjes in "Hausfrauensosse" mit Pellkartoffeln. Und für die "Mäkler" - n i c h t weiterlesen! Ich mach Kapern an die Sosse.
-
Ich liebe Kapern
Heute kocht mein Mann: Gemüsesuppe mit Veggie-Maultaschen.
-
Spargelsalat mit Räucherlachs
-
-
Habe heute Spätdienst, deshalb gibt es die Reste von gestern, nochmal Porreenudeln
-
Da wir gestern doch nicht mehr auf dem Hundeplatz waren, gabs doch nicht den Bay. Brezensalat, sondern Ofenfleischpflanzerl auf Blumenkohl. Heut gibts dann halt den Salat :)
-
-
Da es im Urlaub leicht und schnell gehen soll gibt es heute Rostbraten mit Salaten und Baguette.
Nachtisch ist noch von gestern übrig. Vanillepudding mit Quark gemischt und dazu Rhabarberkompott. -
Dann wünsche ich dir fast, dass das Trailen ausfällt, @Frufo.
Ist es sogar und für das Essen hat es sich gelohnt So eine simple, leckere Fettbombe
Heute Mittag gibt es schnell noch die Reste (ich hoffe im Büro kommt mir danach keiner zu nahe )Und morgen und Übermorgen gibt es Kartoffeln, grünen Spargel und Basilikumtofu aus dem Ofen mit Kräuterquark.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!