Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Heute den ganzen Tag am Schreibtisch, keine Zeit zum Kochen.
Aber immerhin war ich morgens auf dem Markt und hab frisches Brot, Gemüse, Butter, Käse, Wurst vom Bauern geholt. Da gibts dann später ein Vesper-Abendessen -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
bei mir gibt es heute paprika-zwiebel-hähnchen in sahnesosse und morgen muss es schnell gehen, daher tomaten mit mozzarella und frischem basilikum und natürlich balsamico
-
Was passiert wenn man Würzfleisch mit einem Eigelb zu viel macht? Richtig es stockt beim Überbacken mit Käse.
Kochen und singen und tanzen gleichzeitig klappt halt doch nicht Unser schnittfestes Würzfleisch hat trotzdem gut geschmeckt mit den selbstgebackenen Baguettes.
-
Bandnudeln mit einer Schweinefilet-Tomaten-weiße Bohnen Sauce.
-
Es gibt Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln.
-
-
Heute gibt es Koteletts mit Kartoffeln und Speckbohnen
-
Es gibt Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln.
Hier gibt's Nürnberger mit Kartoffelpü
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln+Bohnen
-
Heute gibt es endlich mal wieder weißen Spargel in Schinken und Flädle eingewickelt und im Backofen überbacken.
Freue mich drauf. -
Hier gab es den restlichen Spargel von gestern in der Hollandaise aufgewärmt, dazu Cordon Bleu. (Restl. Hollandaise auf die "Schnitzel" drauf....) Gut, dass die Menge begrenzt war
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!