Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Ravioli mit Ziegenfrischkäsefüllung
in Olivenöl mit kleinen Tomaten und Basilikum geschwenkt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Rehfilet mit Kartoffelspalten und Schwarzwurzeln
-
Reste von gestern: nochmal Gulaschsuppe mit Baguette
-
Kartoffelsuppe mit Bockwurst.
-
Kässpatzen
-
-
Putenschnitzel, Rosmarinwedges und Cesar Salat
-
Wir gehen heute Fisch essen.
-
Nudeln
Pesto Genovese
Ruccola
Serrano
Getr.Tomaten
Pecorino
Salz,Pfeffer,geröstete Pinienkerne -
Ohhh, Nudelsalat! Ich muss dringend einen Anlass zum Grillen finden
Hier gibt es heute eine Süßkartoffel aus dem Ofen mit Paprika-Oliven-Feta-Salat und Kräuterquark.
Wenn ich morgen Zeit habe mache ich eeendlich Käsespätzle. Es wartet alles im Kühlschrank und meine neue Reibe möchte eingeweiht werden.
-
ich koche nachher spargelsuppe mit "bratwurstklöschen"(brät von frischer grober bratwurst)
wenn wir spargel essen koche ich immer die schalen aus und mache dann daraus und dem kochwasser vom spargel suppe.
lg
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!