Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es ist der Geruch. Und der Geschmack.
Als würde man einen Maulwurfshügel essen.
Samt Maulwurf.
Und der hatte Schweißfüsse.
Große!Eher biologischer Kampfstoff, als Nahrungsmittel.
So geht es mir mit Whiskey. Nur dass da noch altes Leder und Holzbriketts feingemahlen dazu kommen
Rote Beete ist unterschätzt.
-
Heute gibt es Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
-
Heute Mittag gibt es Schupfnudeln mit Apfelmus.
-
Bei uns gibt es heute einen gemischten Salat mit Putengyros, dazu Tzatziki.
-
-
Mein Mann hat heute noch frei deshalb wird nochmal gegrillt,ist noch genug von gestern über
-
Mittagessen für morgen steht: Es gibt Cevapcici mit Kräuterquark.
-
Wir grillen heute Abend daher gibt es nachher hier im Büro nur ein Brot mit Avocado und Tomate
-
Na, die Farbe ist doch OK.
Es ist der Geruch. Und der Geschmack.
Als würde man einen Maulwurfshügel essen.
Samt Maulwurf.
Und der hatte Schweißfüsse.
Große!Eher biologischer Kampfstoff, als Nahrungsmittel.
Danke, DAS Bild krieg' ich jetzt nie wieder ausm KoppBei uns gibt's heute - festhalten! - @laura&simi die weltbeste Marmelade
Natürlich nicht auf schnödem Brot, naaaain, das wäre schade drum! Nein, wir machen Omeletten und mampfen die Confi wie Petzi das tun würde: auf eine Omelette geschmiert, zusammengerollt.
Mjammi!Merci no einisch für dieses tolle Essen, liebs Laura & Simi Mami
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!