Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Heute gibt es Schinken-Käsespätzle.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Der Mann wünscht sich Kartoffelgratin.
Soll er kriegen. -
Sandwiches mit Slow cooked Chicken und Ananas
-
Wir bekommen am Wochenende Besuch zum grillen.
Habt ihr Ideen für einen Dip ( für Brot, Fleisch usw.) ohne Milchprodukte oder mit laktosefreien Milchprodukten? Wir bekommen hier vor Ort nur Quark, normalen Frischkäse, Sahne und normalen Joghurt laktosefrei.
Ich werde noch Tzatziki, Knoblauchbutter und BBQ Sauce selber machen.
LG
SaccoPaprikasugo
-
Hier gibt es gefüllte Zucchini mit Reis. Später mach ich mir ein Apfel-Zimt-Wasser.
-
-
Rinderminutensteak in Streifen mit Zwiebeln und Zuckerschoten, Salz und Worcestersose in der Pfanne gebraten.
-
Es ist zu heiß
Und ich weiß nicht, was ich kochen soll. Zuerst dachte ich an einen riesengroßen Salat. Doch was dazu?
Oder vielleicht doch einen Thunfischsalat? Dann dazu Beguette? Grüner Salat und Thunfischsalat passen nicht sooo gut zusammen, also muss ich mich irgendwie entscheiden.
Hach, zur Hülf! -
-
-
@Tillikum mach doch einen grünen Salat mit Thunfischsteak oder einen anderen Fisch
@Tillikum
Grüner Salat in Joghurtdressing mit Thunfisch (Dose), Mais, hartgekochten Eiern, Zwiebeln und Cocktailtomaten oben drüber gibt es bei uns manchmal.
Dazu ein Baguette.Hört sich beides perfekt an! Vielen Dank, ihr beiden!
Sicherlich gibt es beides die Tage, das eine heute, das andere morgen oder übermorgen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!