Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Hat jemand ein einfaches, schnelles, leckeres Reissalat-Rezept für mich, das zu Hühnerspießen gut passen würde?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hat jemand ein einfaches, schnelles, leckeres Reissalat-Rezept für mich, das zu Hühnerspießen gut passen würde?
Vielleicht
Heute gibt es Reissalat Mexico.
oder einfach nur gek. Reis mit Paprika, rohe Schinkenwürfel, Öl, Pfeffer und ein bisschen Salz.
-
Da mein Garten keine Rücksicht darauf nimmt, dass ich eigentlich bei der Hitze nicht kochen möchte, muss ich heute nun doch an den Herd stehen. Ich habe Unmengen an Zucchini im Kühlschrank und außerdem heute noch eine Kiste Tomaten gepflückt. Also gibt es heute gefüllte Zucchini (mit einer Tomaten-Hack-Sauce - mit eigenen aromatischen Tomaten saulecker!) und dazu Kartoffelpüree.
-
@Eni46 Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen. 3-4 Frühlingszwiebeln in Ringen anschwitzen lassen. Eine Tasse Reis dazu, doppelte Menge warmes Wasser bereithalten.
Reis mit gutem Curry (geht indisch oder thailändisch), einer Prise Zucker und Salz und der doppelten Menge Wasser aufkochen (Menge Curry nach Geschmack). Wasser einsaugen lassen. Entweder so 5 Minuten vor Ende der Garzeit einen Beutel Garnelen Tk dazu - oder nach dem Abkühlen abgetropfte Garnelen (wenn gewünscht, können auch weggelassen werden).
Nach dem Abkühlen noch eine gewürfelte rote Paprika und eine Büchse abgetropfte stückige Ananas (alternativ Mandarinchen) dazu.
Mit saurer Sahne, Salatcreme oder Mayonaise anbinden. Mit Schnittlauch und Curry abschmecken. Wenn gewünscht, können noch ein paar Rosinen drunter.
-
Ähnlich wie gestern.
Reispfanne mit veg. Hackbällchen, Zwiebeln und Paprika -
-
außerdem fällt es mir schwer bei fast 30 Grad im Haus noch zu kochen. (Für Trixie wird natürlich gekocht)
Eindeutig was für den "Du merkst, dass du hundegeschädigt bist..-Thread"
-
Morgen gibt es Dönersalat. Nicht selbstgemacht. Bin zu faul.
-
Vielen lieben Dank, @MaxyKing und @Stinkelilly!!!
Nachdem ich keine Zeit zum Einkaufen hatte, hab ich einen Reissalat aus den Beständen zusammengezimmert. Na ja
... das nächste Mal werde ich glaub besser auf eure Rezepte zurückgreifen.
-
Heute gibt es Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
-
Bei uns gibt es heute voraussichtlich Ofengemüse mit Hähnchenschenkel. Kartoffeln hole ich nachher frisch aus der Erde, dann schaue ich ganz vorsichtig bei den Zucchinipflanzen vorbei und hoffe, dass nicht wieder eine Zucchini dran hängt - ich habe noch genügend im Kühlschrank. Dazu werde ich dann wieder einen Gurken-Tomaten-Salat machen.
Außerdem muss ich nachher noch Tomatensauce kochen und dann in Weckgläsern einkochen. Und zum Kaffee gibt es selbstgebackenen Schoko-Kirsch-Kuchen (mit Hermann-Teig).
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!