Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV

  • Palatschinken/Omelette (ich kenn den Unterschied nie, aber ohne Eischnee schlagen und dünn) mit Cremespinat und eines am Ende mit Marillenmarmelade.

  • Ich sag’s Dir ehrlich. Ich würd den Pizza-Lieferdienst anrufen :lol:

    1. Pizzadienst geschlossen -> Mindestbestellwert 60 Euro
    2. Pizzadienst geschlossen -> Mindestbestellwert 12 Euro (das ist ok, aber zu :dagegen: )
    3. Pizzadienst geöffnet -> Mindestbestellwert 25 Euro... ich glaub da müsste ich noch jemanden einladen um das aufessen zu können...


    Das sind ALLE Lieferdienste die mir hier in meiner "Großstadt" zur Verfügung stehen :ugly:


    Habe mir als Nachtisch ein 2. alkfreies geöffnet :lol:


    -> zur not brate ich mir dann Rinti an :flucht:

  • Für diese Fälle brate ich mir Nudeln mit Maggi an :pfeif:

  • hihi... ich hätte schon noch was da gehabt um mir zusammen zu brauen.. aber ich war halt einfach beleidigt :ops:


    Aber Nudeln in Butter und Maggi oder Reis mit Butter und Maggi *sabber*


    @surina, kommst du aus dem Saarland?

  • Wow. Ich kenne keine Pizzeria, die solche hohen Mindestbestellwerte hat! :shocked:
    Bei uns sind das um die 11-12 Euro (maximal).


    Ich hoffe, Du musst jetzt nicht all zu hungrig ins Bett :/

  • hihi... ich hätte schon noch was da gehabt um mir zusammen zu brauen.. aber ich war halt einfach beleidigt :ops:


    Aber Nudeln in Butter und Maggi oder Reis mit Butter und Maggi *sabber*


    @surina, kommst du aus dem Saarland?

    Ich könnte dir noch einen Rest original dänische Spaghetti Carbonara mailen.

  • Bei mir gibts heute chinesische Gemüsesuppe. Mann isst bei Muttern.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!