Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
- Zucchini-Gulasch
Hast du da mehr Infos zu ?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Blumenkohlauflauf mit Bacon
-
Pizzablech mit Thunfisch, Champignons, Paprika, Zwiebel
-
Hast du da mehr Infos zu ?
Ja klar
Ich darf vermutlich das Rezept nicht abfotografieren, oder?Man braucht:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 gelbe Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1 TL Kreuzkümmel (habe ich wohl weg gelassen)
1/2 Bund Thymian
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe (war bei mir definitiv etwas mehr!)
700 g Zucchini
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
120 g Joghurt
1 TL abgeriebene Zitronenschale- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
- Paprika waschen und in Würfel schneiden
- alles in Öl andünsten
- Lorbeer, Kümmel und Hälfte des Thymians dazugeben
- Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen
- Lorbeer herausnehmen, Sauce pürieren
- Zucchini waschen, in 2 cm große Stücke schneiden
- in Öl anbraten und zur Paprikasauce geben
- Sauce nochmal 10 Minuten garen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
- Joghurt mit Zitronenschale und Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und zum Gulasch reichen
Etwas zusammengefasst
-
Muss ich euch zeigen:
Habe ich noch nicht ausprobiert - aber werde ich definitiv !
-
-
Muss ich euch zeigen:
Habe ich noch nicht ausprobiert - aber werde ich definitiv !
Cool. Ich auch
-
Heute gibt es Kartoffel-Drillinge, Hüftsteak und Sour Cream
-
Bei uns gibt es heute "nur" Brotzeit.
-
Hier gibt es heute Fischfilet à la Bordelaise mit Rosmarinkartoffeln und Thymian-Möhren.
-
Eierpfannkuchen mit Apfelmus
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!