Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Gnocci-Auflauf in einer Paprika-Tomatensoße mit Mozarella überbacken. Dazu Endiviensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Es gab Knödel gefüllt mit Spinat. Dazu Tomatensauce und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing.
-
das klingt interessant und lecker, wie wird der gemacht ?
Endiviensalat mit Speckvinaigrette Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
LG, Tigre
-
Heute gibt es Penne in einer Paprika-Estragon-Sauce
-
Spaghetti Bolognese aus dem Slow Cooker
-
-
Heute gibt es Spinat mit Spiegelei.
-
Mein Vater hat heute Geburtstag und wir sind heute Abend eingeladen, mal schauen, was meine Mutter so zaubert.
-
Mein Mann hat noch Spaghetti Bolognese von gestern und ich fahre nachher mit meiner Mutter in die Innenstadt,wollen auch übern Weihnachtsmarkt und werden dann dort was schönes essen
-
Zum Mittag esse ich die Reste von Nudeln Bolognese und heute Abend dann einfach wieder Brotzeit. Kann nichts gekochtes mehr sehen, nachdem wir nun 4 tage lang gekocht hatten.
-
Klopse mit Blumenkohl gibts heute.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!