Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Rösti mit knusprigen Baconstreifen und Kräuterquark
Kotelett mit Salat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Meine Mutter hatte gestern u.a. Kalbsfleischpflanzerl, da ist jede Menge übrig geblieben und sie hat sie mir mitgegeben.
Ich werde heute eine Tomatensauce und Nudeln dazu machen. -
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
-
Kartoffelspalten aus dem Ofen und dazu gibt es Lachs und eine Merretich-Soße
-
Da ich von gestern noch genügend Spätzle übrig habe werden diese heute in der Pfanne gebraten mit Chinakohl. Dann kommt Eiermilch drüber und geriebener Käse. Dazu ein Salat.
-
-
Teile vom Biohuhn mit Letscho.
Morgen Nudeln mit Thunfisch an Gemüse. -
Nochmal von den gestrigen Bandnudeln, auch wenn kein Thunfisch mehr sich in der Sauce befindet
Für den Abend ein Trostessen: Pfannkuchen, gefüllt mit weihnachtlichem Heidelbeermus (mit Glühwein eingekocht) und Zucker-Zimt bestreut
BINGWU (die auf heißen Kohlen sitzt....)
Hier geht es zu Paulina's Thread: Der Owtscharka-Hündin-Thread -
Hähnchenbrust und Rosenkohl mache ich heute.
-
Ja, einen Teil wir und einen Teil die Hunde.
Kutteln ist doch Pansen, oder ?Ne, das esse ich auch nicht.
Kulinarisch habe ich wirklich meine Grenzen.
Da hau ich mir lieber ein T-Bone Steak auf den GrillNee. Kutteln sind die „Murmeln“
-
Nee. Kutteln sind die „Murmeln“
Nein, Kutteln sind in Streifen geschnittener Pansen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!