Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Bei mir gibt es heute die Reste vom gestrigen Chinesischen Essen (Ente auf Sojasprossen und Gebratener Eierreis).
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Nudeln mit Tomatensoße und Kopfsalat.
-
Essen auf Rädern, auf Arbeit: Kartoffeln, Senfsoße und Ei. Dazu rote Beete Salat.
-
Schweinefilet + Kroketten + (Speck)Bohnen
-
Shepherd‘s Pie in etwas abgeänderter Form: Natürlich mit Hackfleisch und einer Kruste aus Kartoffelpüree + Käse + Sesam, aber noch mit Weißkohl und angebratenen Pinienkernen im „Inneren“.
Das versetzt mich immer in einen abgedunkelten irischen Pub mit uralten Holztischen, traditioneller Musik, Guinness... Ach ja, schön wars....
-
-
-
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen :)
-
Was heißt denn ankochen und fortkochen? Geht um Kartoffeln, hab das gerade mal bei Chefkoch gesucht, Shepherd`s pie. Sollen die Kartoffeln insgesamt 40 Minuten im Wasser sein?
Ich geb die in kaltes Wasser und koche die dann quasi. -
Schinkennudeln und Kopfsalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!