Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
gebratener Leberkäse mit Zwiebelringe, Spiegelei, Dinkelnudeln, Feldsalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich mach Frikadellen aus Putenhack mit panierten gebackenen Pastinaken.
-
Ich mach Frikadellen aus Putenhack mit panierten gebackenen Pastinaken.
Panierte und gebackene Pastinaken hört sich gut an.
Muss ich doch auch mal probieren. -
Schmeckt auch toll.
-
Panierte und gebackene Pastinaken hört sich gut an.
Muss ich doch auch mal probierenHabe ich mir beim Lesen auch gerade gedacht.
-
-
Gestern gab es Kartoffelgulasch.
Heute wird es Cordon Bleu natur geben.
-
@bad_angel: Der Kartoffelbrei sollte eher die Konsistenz von griechischem Joghurt haben, also etwas fester bzw. „stichfest“. Je nach Geschmack kann man etwas geriebenen Käse hineinrühren, dann bildet beides zusammen eine schöne Kruste.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
-
Hier gibt es Tacos, gefüllt mir Salat, karamellisierten Zwiebeln, Gurke und Halloumi.
-
Mittwoch ist Suppentag und es gab eine Karotten-Kartoffel-Suppe
-
Gemüse auf Penne, TK von Frenzel. Aber mit etwas Kräuter Creme fraiche und Bärlauchsalz durchaus lecker, wenn man das viele Kondenzwasser nach dem Erwärmen abgekippt hat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!