Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
@bad_angel
Mir gehts wie dir - ich mag Zwiebeln grundsätzlich, aber die Konsistenz beim Raufbeißen nicht. Deshalb lass ich sie entweder weg oder so groß, dass ich sie rausfischen kann.
Das Geheimnis bei bolo ist, find ich, sie stundenlang köcheln zu lassen. Je länger, desto besser.
Rinderhack, Tomaten, tomatenmark, knoblauch, Möhrchen, ggf Sellerie, etwas Zucker und viel Zeit.Bei uns gibt's heute gefüllte Paprika.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
@bad_angel
Mir gehts wie dir - ich mag Zwiebeln grundsätzlich, aber die Konsistenz beim Raufbeißen nicht. Deshalb lass ich sie entweder weg oder so groß, dass ich sie rausfischen kann.So geht es mir mit Pilzen. Ich rieche die total gerne und essen geht aber nur, wenn die nicht mehr als Ganze drin sind. Ich hasse es auf Pilze zu beißen.
-
Eigentlich könnte man den Sud ja auch pürieren. Dann ist alles durchpassiert und dennoch schmackhaft.
-
Achso, das Hack separat braten. Den flüssigen Teil machen und wenn das gekocht ist, das Hack dazu oder das Hack mit kochen?
-
Achso, das Hack separat braten. Den flüssigen Teil machen und wenn das gekocht ist, das Hack dazu oder das Hack mit kochen?
Weiß jetzt gerade nicht was Du meinst.
Grundsätzlich geben ja Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark den Geschmack. Das sollte also mit Hack angebraten werden.
Wenn Du die Zwiebeln nur passiert (mit Mixerstab zerkleinert) essen magst, kannst Du die Zwiebeln, Knoblauch anbraten, dann zerkleinern und erneut mit Hackfleisch anbraten.
Oder, Du könntest versuchen die Zwiebeln und Knoblauch im Rohzustand zu zerkleinern. Ob das so gelingt weiß ich leider nicht.
-
-
Lachsgratin mit Reis und Krautsalat
-
Pulled Chicken - fertig, aus dem Biomarkt. Nur im Backofen aufwärmen, frischer Salat dazu, Stück Brot. Ist gleich fertig...
-
Wir hatten heute
Ackersalat im Glas an einem Essig & Öl Dressing
dazu Buttercrôutons und gebratener Schwarzwälder SchinkenKokos-Currysüppchen
Frische Pasta in Zitronensahne dazu eine auf der Haut gebratene Zanderecke
Mangosorbet wahlweise mit Riesling Sekt oder Wodka
Rosa gebratene Tranche vom Rinderfilet an einer kräftigen Jus
mit Fingermöhren, wildem Brokkoli und Champions
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Handspätzle à partPanna Cotta mit einem Erdbeerspiegel
Mousse au Chocolate
Weißes Schokoladenmousse
Fein geschnittener Fruchtsalat
Kleine Auswahl an verschiedenem Käse mit Trauben,
Nüssen und frischem BrotUnd damit verabschiede ich mich für das Wochenende aus diesem Thread. Ich hab frühestens wieder am Montag Hunger.
-
sabber klingt wie fein essengehen...
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!