Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Heute gibt es wieder einmal Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Kohl mit Hack Eintopf
-
Pökelzunge mit Maronenmus.
-
Bei mir gabs gestern Abend auch Pfannkuchen und heute Mittag wird es dann aus den Resten noch Frittatensuppe (Flädlesuppe) geben. Abends ist dann heute eine Gemüsepfanne geplant.
-
Ha noi, so isch‘s ned. Mir send scho au international vernetzt!
Ond deshalb gibt‘s bei ons heid Kässchpätzla mit echtem holländischem Gouda. Gell do gugsch!Do glotz i echt bleed. Bei uns giiet's bei de Kässchpätzle aber immer än Emmentaler und kon Gouda
der schlonzt besser ... *lach*
-
-
Do glotz i echt bleed. Bei uns giiet's bei de Kässchpätzle aber immer än Emmentaler und kon Gouda
der schlonzt besser ... *lach*
Joa, no besser isch wohl en Bergkäs, aber i mog oifach koin Käs wo schdengga dud.
-
Heute gibt es Staudensellerieauflauf, also Staudensellerie mit Hackfleisch und Apfelscheiben - mit Käse überbacken. Als Beilage dazu mache ich Quinoa.
Als Nachtisch Apfelcrumble mit Cranberry.
-
Je meh schtink umso besser schmeck
Bei uns gibt es heute Abend Garnelen... legga
-
-
Je meh schtink umso besser schmeck
Bei uns gibt es heute Abend Garnelen... legga
En guadr Käs muss scho gscheit schdenga! Bergkäs isch subbr
Heut gibt's selbstgemachte Pizza.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!