Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Chefin hat zum Essen eingeladen.
Es gab hausgemachte Tortellini mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung, Gorgonzolasoße und SpinatIch mag dieses Knuspern durch die Feigen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab´s heute Hähnchenbrust in Zitronen-Sahnesoße mit Salzkartoffeln
-
Ruccola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, Knoblauch, frisch geriebener Parmesan und ganz viel Olivenöl. Warme Farfalle drunter mischen. Lecker.
-
Labskaus - lecker
-
Hier gab es heute selbstgemachtes frisches Brot mit Jägermett und Kräuterquark
-
-
Hier auch selbst gebackendes Brot mit Butter dazu Kartoffelsuppe.
Morgen gibt es Nudeln mit Spitzkohl in Sahnesoße.
-
Kartoffel-Karotten-Bratwurst-Auflauf mit Käsesauce
-
Heute gab es Bouletten mit Salzkartoffeln und nen gemischten Salat.
LG, Tigre
-
Ich habe Lust auf Pommes und Bratwurst. Beides ist hier, gibt es Morgen.
-
Heute war Familientreffen in der Wirtschaft und ich habe mir ein Schnitzel Wiener Art (Größe fast tellerfüllend
) mit Pommes rot/weiß bestellt. Dazu natürlich Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!