Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
heute gabs bei uns Schaschliktopf aus dem Slow Cooker mit Reis
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns war von gestern Hackfleischsoße übrig. Also gab es heute überbackene Bolognese-Brötchen.
-
Kaiser-Rahm-Gemüse von Frosta. Als Nachtisch so nen Keksdings von Milka.
Kann man Frikasse auch aus Hähnchenbrust oder so machen? Schatzi ist kein Frikasse und ein ganzes Huhn hab ich noch nie gekocht
Wobei ich da ja noch zwei Abnehmer hätte für das restliche Huhn.
-
Hier gab's heute Eier in Senfsoße mit Kartoffelpü.
@bad_angel
Würde ich nicht sagen. Bei Brust fehlt etwas Fett als geschmacksträger. Also entweder du findest fette Schenkel mit etwas Fleisch oder schmeißt ein Huhn in einen Topf, Wasser drauf, 1 Lorbeerblatt und mindestens 1 Stunde kochen lassen. Danach fleisch abmachen.
Falls das zuviel wird, könnt ihr aus der anderen Hälfte mit etwas Gemüse und suppennudeln noch brühnudeln machen -
Ok mach ich. Also ich schau mal und wenn nicht Knall und Tüte freuen sich auch.
-
-
Blumenkohl in Schinken-Sahne-Soße, Salzkartoffeln
-
Das Rezept für den Maultaschenauflauf muss ich nachreichen
Ohja, bitte!
GLG, Tigre
-
Heute gab es Lasagne und Gurkensalat.
LG, Tigre
-
Heute gibt es Harissa-Steaks mit Reis und einer Joghurt-Chili-Sauce
-
Gestern Abend, und somit auch heute Mittag im Büro gibts Gulaschsuppe.
Und heute Abend gibts Süsskartoffel-Kokos-Suppe -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!