Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Ich verarbeite die Reste vom Schweinebraten zu einem Gröstl und dazu gibt es einen gemischten Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gibt es die Reste vom Kaninchen mit Buttergemüse und Semmelknödeln.
-
Nochmal Gulasch,heute mit Bandnudeln dazu.
-
Heute gibt es Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi.
-
Ich setze nachher eine Fleischbrühe an und dann mal sehen, zu was ich sie weiter verarbeite.
-
-
Reste der hammermässigen Süsskartoffel-Kokos-Suppe *yummy*
-
Ich habe heute das erste mal in meinem Leben Spätzle geschabt, Käsespätzle draus gemacht und dazu einen grünen Salat.
-
Hier kocht schon die Salsa für die Tacos heute Abend.
-
Was ist das?
GLG, TigreDas restliche Brot (kein Vollkornbrot oder Kerndlzeugs) einfach kleinschneiden (Scheiben) und mit ebenfalls kleingeschnittenem Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) anbraten , 20-30 min köcheln lassen, mit dem Pürierstab cremig schlagen und mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schluck Essig abschmecken. Man kann auch noch ein bisschen Frischkäse drunter rühren.
Die perfekte Restl-Verwertung...
Guten Appetit! -
So was ähnliches kochen die Italiener auch: Toskanische Ribollita. Mal googeln. Lecker!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!