Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Das restliche Brot (kein Vollkornbrot oder Kerndlzeugs) einfach kleinschneiden (Scheiben) und mit ebenfalls kleingeschnittenem Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) anbraten , 20-30 min köcheln lassen, mit dem Pürierstab cremig schlagen und mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schluck Essig abschmecken. Man kann auch noch ein bisschen Frischkäse drunter rühren.
Die perfekte Restl-Verwertung...
Guten Appetit!Dankeschön!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Weiße Bohnen mit Rindswurst und Kartoffeln
-
Heute gibt es Tatarbällchen mit gedünsteten Karotten und Bandnudeln
-
Bei uns gibt es heute Bandnudeln mit Eiern in Tomatensauce.
-
Nachdem das Fleisch von der Fleischbrühe gestern schon gegessen wurde mit einem Krautsalat und selbstgebackenen Haferbrötchen, gibt es heute eine deftige Gemüsesuppe mit Bauernknackern .
-
-
Chicken Wings mit Krautsalat
-
Nudelauflauf
-
Selbstgemachte vegetarische Pizza und zum Nachtisch Schokopudding mit Schlagsahne
-
Heute gibt es Fischstäbchen-Pizza.
-
Ich mache gebratene Austernpilze mit Rosmarienkartoffeln.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!