Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Mein Mann wollte Fischstäbchen, hat er bekommen.
ich hatte heute keinen Appetit. -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Bei mir gabs heute Beef Tartar und Sesambrötchen, abends frische Fisolen mit Butter und Salz.
-
Bei uns gab es heute Spagetti in einer Schinken-Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Schmelzkäse-Sahnesoße, Hauptgewürz Oregano.
GLG, Tigre
-
Schnitzel paniert mit Kartoffelsalat.
-
Bei mir gabs heute Beef Tartar und Sesambrötchen, abends frische Fisolen mit Butter und Salz.
Musste erst mal nachforschen, was Fisolen sind. Und das als Bayer. Schande über mich, aber ich habe das noch nie gehört.
-
-
Heute gibt es Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt. Dazu eine Auberginen-Tomatensauce
-
Bei uns gibt es heute gebackene Ingwer-Hähnchenfilets mit Ofengemüse.
-
Kann man Würzfleisch (Ragout fin) auch in einer Auflaufform machen wenn man keine feuerfesten Schälchen hat? Also so kleinere. Ich hab ein Rezept für 4 Personen, da würde ich halt nur die Hälfte nehmen. Oder wird das nix
Ess halt nur ich, ich fänds albern das in kleine Schälchen zu packen.
Klar, wenn die Form feuerfest ist, kein Problem.
Bei mir gibt es heute die zweite Hälfte vom Fleischkäse mit Schwarzwurzeln. -
-
Bunter Hackfleisch Gemüse Eintopf
Bunter Hackfleisch-Gemüse-Eintopf von gabipan | Chefkoch.de -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!