Kochen mit dem Thermomix und anderen Küchenmaschinen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Eher letzteres. Wir sind nur zu viert
Aber 2 davon Vegetarier. Die brauchen dann mehr
Kartoffeln
-
Ich mach das auch so wie miamaus, aber ich habe zusätzlich noch da Dampfgarer Funktion. Ich denke das sollte aber so auf jeden Fall auch klappen.
Blöde Frage: Wie macht ihr das Messer sauber, wenn ihr Kuchenteig oder Brotteig gemacht habt? Das ist irgendwie ätzend....
-
Ich mach das auch so wie miamaus, aber ich habe zusätzlich noch da Dampfgarer Funktion. Ich denke das sollte aber so auf jeden Fall auch klappen.
Blöde Frage: Wie macht ihr das Messer sauber, wenn ihr Kuchenteig oder Brotteig gemacht habt? Das ist irgendwie ätzend....
Mit Gefluche. Der glutenfreie Brotteig mit Flohsamenschale für meinen Mann ist die Hölle, der klebt und ist zäh. Ich kratze aus, was geht - der Rest wird unter Wasser gesetzt.
-
Wenigstens bin ich nicht die Einzigste...
Gestern erst 10 Minuten unter kochendem Wasser geschrubbt und dann noch in der Spuelmaschine gehabt. Danach wieder unter heißem Wasser den Rest ab...
-
-
Entweder 1 Liter Wasser rein, Schuss Spüli dazu und den TM für 10 Minuten kochen lassen bei mind. Stufe 4.
Oder einfach einweichen über Nacht und früh dann mit der Spülbürste die Reste rausholen. -
Ich brauche eindeutig noch mindestens 2 Töpfe.... Ich bin gefühlt nur am spülen
-
Mit kaltem Wasser geht Teig wohl besser weg.
-
Ich brauche eindeutig noch mindestens 2 Töpfe.... Ich bin gefühlt nur am spülen
Ich überlege ja ernsthaft, mir einen zweiten Topf zu kaufen... brauchen könnte ich den schon.
-
Ich auch... Eigentlich sogar 3
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!