Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...
-
-
So hier noch schnell zwei neue Boxen
2862789078a3b136cad81e9.jpgDie hier gab es noch vorm Urlaub.
Nudelsalat mit Obst
Wassermelonenherzen
Granola Cups mit Bananencreme und Himbeerpüree
HimbeerwackelpuddingUnd die erste Box nach dem Urlaub, bei der ich dann auch gleich meinen neuen Crock Pot ausprobiert habe.
Butter Chicken
Curryreis und Naan
Apfelsterne mit Honig -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Diese kleinen Figuren sind nur Deko oder?
-
Nein, das sind Food Picks, damit man sich mit den Obststücken die Finger nicht so einsaut.
Etwas weiter vorn in dem Thread kannst du sie ganz sehen, da hab ich ein Foto von meiner kleinen Sammlung gepostet.
-
-
Jetzt sehe ich auch das das Spieße sind :)
-
-
Da ich eigentlich nicht damit gerechnet habe, dass ich heute arbeiten muss und der Tag voll mit Terminen isr, musste es schnell gehen und Zeit zum einkaufen hatte ich auch nicht, darum gibts heute "Reste"
Semiya Upma
Gemischte Beeren
Vanille Mousse -
@Helfstyna: was ist semiya upma?
-
Würdest du mir Dein Rezept für das Butter Chicken verraten?
Ich habe es vor Jaaaahren in Großbritannien zum ersten Mal gegessen und verbinde immer diesen Urlaub damitHabe es aber komischerweise noch nie nachgekocht, nur immer mal wieder im Urlaub gegessen, mal besser, mal schlechter.
-
@Helfstyna: was ist semiya upma?
Das sind gebratene indische Nudeln mit Erbsen, Nüssen und EiIch schreib dir das Rezept morgen mal raus
-
Gestern gab es eine Premiere.
Ich habe das erste Mal mit Reispapier hantiert. Bisher hab ich mich immer davor gedrückt, weil ich dachte, das wird eh nichts.
Zu meiner Verwunderung hat das super funktioniert und meine süßen Frühlingsrollen sahen nicht aus wie Verkehrsunfälle.Es gab gebratenes Curryhuhn auf Kokosreis und süße Frühlingsrollen mit Dip
Und hier noch für @WeisseSchwalbe:
500g Hühnerbrust in mundgerechten Stücken
Halbe Zwiebel fein gehackt
2 EL Butter
3 Knoblauchzehen gehackt
1 TL frisch gemahlener Ingwer
2 TL Curry Pulver
2 TL Rote Thai Curry Paste
2 EL Garam Masala
eine Dose passierte Tomaten
eine Dose Kokosnußmilch
250g griechischer Joghurt
2 EL saure Sahne
Salz/Pfeffer
ÖlDen Crockpot oder Slow Cooker mit etwas Öl einstreichen, Fleisch hineinlegen und anheizen.
Alle anderen Zutaten (außer Butter) gut mischen und über das Hühnchen gießen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Butter zugeben.
4 Stunden im Crockpot auf hoher Stufe köcheln lassen. Ab und an umrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und Naan servieren.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!