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Ich habe neulich Kekse für Mara gebacken, die ja gerade nur Pferd und Kartoffel bekommt (Ausschlussdiät).
Ich hab also verschieden Varianten püriert (nur Fleisch, nur Kartoffel, Kartoffel und Fleisch gemischt) und dann lange bei niedriger Temperatur gebacken (2h, 75 Grad). Die fallen mir aber alle immer ein, so dass ich crunchy Hüllen statt ganzer Kekse habe. Mara frisst die trotzdem, aber die bröseln halt doof rum, v.a. im Leckerliebeutel und so.
Hat jemand von den erfahrenen Keksbäcker*innen noch nen Tipp?
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Das liegt wahrscheinlich am hohen Wasseranteil. Ich würde da mal Kartoffelflocken/mehl statt ganzer Kartoffel probieren, damit müsste die Konsistenz idealer werden und mehr "über bleiben". Bzw. evtl. Trockenfleisch statt frischem Fleisch.
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Sie werden auch mit Kartoffelmehl schön kross
Und ich bin sehr sehr froh, dass ich nur die Hälfte gemacht hab
Das ist ja prima und Danke für die Info, das ist gut zu wissen.
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