-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
160/180 ist nicht gerade niedrig
Das ist aber nicht so heiß wie Tempern. Und vier Stunden am Stück wohl auch eher nicht.
-
Viele backen die Matten auch einmal blind mit Mehl-Wasser-Gemisch statt zu tempern
Ich hab aber immer ein Problem mit Lebensmittelverschwendung, das wird ja weggeworfen
Ich hab schon Matten gehabt, da hat es bereits bei 180Grad so gequalmt, dass ich Angst hatte, jemand ruft die Feuerwehr
-
Backmatten hab ich auch. Aber ich nutze die sehr selten.
Wie lange braucht es bei euch denn bis die Dinger richtig durchgebacken sind, sodass man sie problemlos herausnehmen kann?
-
10-12 minuten + 5 min abkühlen
-
-
Bei mir dauert es zum Teil 40 Minuten. Irgendwas mache ich wohl falsch.
-
Hab die 2 cm und die 1cm Halbkugelmatte.
Bei beiden backe ich maximal 10Minuten bei 180 Grad.
Wie sich die lösen kommt immer bisschen auf den Teig an finde ich
-
Kommt ja immer drauf an welchen Teig du machst. Wenn ich mit Obstgläschen Backe dauert es zB länger als wenn ich Parmesan-Ei mache, auch das nachtrocknen...
-
Meine Kekse brauchen immer 25-40 Minuten.
Ich hab aber auch idR Babyglas drin und damit recht viel Flüssigkeit
Am Wochenende hab ich mal wieder Kekse mit Heilerde gebacken, so bekomme ich die zumindest ohne Futter in den Hund
1/2 Päckchen feine Heilerde, 50gr Reismehl, 1 Ei, etwas Wasser für die Konsistenz
-
Meine Kekse brauchen immer 25-40 Minuten.
Ich hab aber auch idR Babyglas drin und damit recht viel Flüssigkeit
Am Wochenende hab ich mal wieder Kekse mit Heilerde gebacken, so bekomme ich die zumindest ohne Futter in den Hund
1/2 Päckchen feine Heilerde, 50gr Reismehl, 1 Ei, etwas Wasser für die Konsistenz
Oh Heilerdekekse ist ja mal eine gute Idee.
Warum bekommt Mia diese von dir und wie oft gibst du die Kekse?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!