-
-
Ich habs gar nicht erwähnt :)
Das ist diese hier:Sagt mal, muss ich die Matte einfetten oder reicht es, wenn Öl im Teig ist??
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich habs gar nicht erwähnt :)
Das ist diese hier:Sagt mal, muss ich die Matte einfetten oder reicht es, wenn Öl im Teig ist??
Weder einfetten noch muss Öl in den Teig. Also zumindest nicht zum einfetten
-
Ob das so geht?
Hier bleibt ja gern mal Trofu ein paar Tage lang stehen und wird mit dem Schwanz nicht angeguckt.
Wenn ich das nun nehme und mit nem Fleischklopfer zu Krümeln klopfe, dazu einen Becher Leberwurst, ein Ei und etwas Wasser um daraus einen Teig zu formen - gibt das formstabile Leckerchen?
Wenn du das richtig fein kriegst, sollte das denke ich gehen Denke erstmal eine kleine Menge zu testen wäre vllt besser, bevor man sich die mühe umsonst macht
@Anju&co ne die müsste nicht einfetten! habe ich noch nie gemacht, bei keiner meiner Formen oder Rezepten
-
-
Erste rutsche ist fertig und anju hat auch schon probiert. Alles für sehr gut befunden, ich darf weiter backen
-
-
-
Da ist drin:
Feine Kalbsleberwurst
Körniger Frischkäse
Eier
Vollkornmehl
Leinöl:)
-
-
-
Genaue Mengenangabe zum Mehl kann ich nicht machen, aber sonst:
3 Eier
Eine große Kalbsleberwurst
2 Becher körniger Frischkäse
1 EL Leinöl
Soviel Mehl, bis es ein klebriger Teig wird. Nicht zu fest aber auch nicht zu Flüssig.Das ganze reicht um 3x die Backmatte zu füllen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!