-
-
Ich müsste Kekse backen, der Mann eskaliert immer beim Zutaten kaufen, so viel kann ich far nicht verarbeiten.
Vielleicht mach ich morgen ne Runde Parmesankekse, dann hab ich aber die nächsten vier Wochen Vorrat.
Braver Mann
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich müsste Kekse backen, der Mann eskaliert immer beim Zutaten kaufen, so viel kann ich far nicht verarbeiten.
Vielleicht mach ich morgen ne Runde Parmesankekse, dann hab ich aber die nächsten vier Wochen Vorrat.
Braver Mann
Geht so. Wenn der für Fines Ernährung zuständig wär, könnt ich die fürs Gassi durch die Gegend rollen.
Hast du jetzt mal gebacken?
-
Braver Mann
Geht so. Wenn der für Fines Ernährung zuständig wär, könnt ich die fürs Gassi durch die Gegend rollen.
Hast du jetzt mal gebacken?
Das Pansenmehl muss ich bestellen, danke für die Erinnerung
Parmesanleckerli hab ich die Woche mal gemacht, und die vorhandenen im Tiefkühler mit Leberpastete waren so unbeliebt, die habe ich weggeschmissen
-
Jetzt hab ich das Pansenmehl bei Amazon bestellt und den Hüttenkäse auf die Einkaufsliste geschrieben
-
Ich weis schon warum ich die Matten von Collory nehme
Ich will auch gleich neue Leckerlies backen.
Meine Freundin hat gestern schon gebacken und dann tauschen wir welche dann haben wir verschiedene
Naja, das Tempern habe ich überlebt
Jetzt sind Kekse im Ofen! Nachdem die Matte nochmal in der Spülmaschine war...
Ich habe in den Teigen Ei vergessen, ich hoffe die werden dennoch was!
-
-
Ich weis schon warum ich die Matten von Collory nehme
Ich will auch gleich neue Leckerlies backen.
Meine Freundin hat gestern schon gebacken und dann tauschen wir welche dann haben wir verschiedene
Naja, das Tempern habe ich überlebt
Jetzt sind Kekse im Ofen! Nachdem die Matte nochmal in der Spülmaschine war...
Tempern fand ich furchtbar
Grüße vom Rest der Nicht-Collory-Fraktion
-
Nutzt hier jemand zum befüllen der Backmatten Spitzbeutel/Quetschtuben etc.? Könnt ihr da was empfehlen oder von irgendwas abraten?
-
-
Meine 1. Kekse sind verbrannt...
Ich wage jetzt einen 2. Versuch!
-
Nach dem ersten Tempern bin ich auch blindbacken umgestiegen, qualmt weniger, stinkt weniger und wirkt wohl genauso gut.
Ich benutze Quetschflaschen, haben welche von Amazon, 6 Stück für knapp 10 Euro, gibt aber auch Billigere. Sind wohl vom Prinzip genauso gut, ich persönlich bin mir bei so extrem billigen Teilen einfach nicht sicher.
Meine 1. Kekse sind verbrannt ...
Ich wage jetzt einen 2. Versuch!
Wahrscheinlich zu hohe Temperatur, dreh einfach mal runter.
Ich hatte die normalen Leckerlis gestern bei 150° für 20 Minuten drin und sie sind mich förmlich angefallen als ich sie raus geholt habe. Waren also gut.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!