-
-
Oh nein wie ärgerlich :/
Ich habe die dritte Matte gerade im Ofen.
Mit Thunfisch mag ich aber irgendwie nicht riechen,da waren mir die Käsekekse lieber
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich benutze Quetschflaschen, haben welche von Amazon, 6 Stück für knapp 10 Euro
Hast du da einen Link für mich? Ich fühle mich von der großen Auswahl erschlagen
-
Ich benutze Quetschflaschen, haben welche von Amazon, 6 Stück für knapp 10 Euro
Hast du da einen Link für mich? Ich fühle mich von der großen Auswahl erschlagen
Das war ich auch, habe ewig rum gesucht und bin mienem Mann auf die Nerven gefallen bis er einfach welche bestellt hat. Ich habe kein Amazon-Konto.
Die da sind es dann geworden und ich bin zufrieden. Die Kappe muss man etwas abschneiden aber das geht.
-
perfekt, danke schön!
-
So, die Kekse trocknen jetzt und sind perfekt!
Wie lange lasst ihr die Kekse nachtrocknen?
Und sollte ich sie einfrieren?
OT:
Ich hätte eine Frage da ich eine wiederverwendbare Futtertube bestellt habe: Welches Fleisch kann man gekocht bedenkenlos füttern?
Und ist Fleisch aus dem Discounter okay?
Schon mal danke im voraus!
-
-
Zum Discouter kann ich nix sagen.
Zum Nachtrocknen: die kleinen aus der 1,5 cm Halkugelmatte nach Gefühl 0-30 Minuten, die größeren 20-60 min.
-
Zum Discouter kann ich nix sagen.
Zum Nachtrocknen: die kleinen aus der 1,5 cm Halkugelmatte nach Gefühl 0-30 Minuten, die größeren 20-60 min.
Danke ^^!
-
Ich trockne an der Luft nach, entweder in so ein Mehrzweckobstnetz oder direkt auf dem Backblech. Bleiben einfach ein paar Tage drauf, immer mal durch wurschteln und dann sind die auch trocken. Im Winter stehen sie auf der Heizung.
Wenn sie komplett trocken sind, musst du nichts einfrieren, da halten die ewig - wenn sie nicht vorher aufgegessen werden.
Fleisch gekocht ist alles verfütterbar, oder nicht? Wüsste nicht, was gegen irgendeine Art von Fleisch sprechen würde.
-
Ich trockne an der Luft nach, entweder in so ein Mehrzweckobstnetz oder direkt auf dem Backblech. Bleiben einfach ein paar Tage drauf, immer mal durch wurschteln und dann sind die auch trocken. Im Winter stehen sie auf der Heizung.
Mache ich genau so.
-
So, die Kekse trocknen jetzt und sind perfekt!
Wie lange lasst ihr die Kekse nachtrocknen?
Und sollte ich sie einfrieren?
OT:
Ich hätte eine Frage da ich eine wiederverwendbare Futtertube bestellt habe: Welches Fleisch kann man gekocht bedenkenlos füttern?
Und ist Fleisch aus dem Discounter okay?
Schon mal danke im voraus!
Da ich die Kekse weich brauche, lass ich sie nur abkühlen und friere sie dann sofort ein bzw gebe einen Teil in den Kühlschrank. Da bleiben sie weich.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!