-
-
So, ich habe grade die erste Bachmatte seit langem im Ofen.
Es gibt Thunfisch Kekse (mit Pastinake, Süßkartoffel, Apfel, Ei und Kartoffelmehl)
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Die ganze Wohnung stinkt jetzt nach Fisch, aber der Hund ist happy.
Morgen backe ich noch Parmesan Leckerli. Dann habe ich auch erst mal wieder genug.
-
Hier sind auch gerade Käse Ei Herzchen im Ofen
-
-
Der Herr Hund kommt dann jetzt mit 11 Jahren auch endlich in den Genuss von selbstgemachten Keksen.
Im Ofen sind gerade Sterne & Donuts aus: Banane, Birne, Ziegenkäserolle, Eiern, Joghurt & Haferflocken (Resteverwertung).
Schmeckt nicht schlecht
-
-
Schmeckt nicht schlecht
Die Parmesankekse esse ich auch manchmal selbe.
@Alana3010
Denk dran: Pürierstab oder Mixer, sonst gehen die nicht auf.
-
Ich verpeste gerade die (offene) Küche, sehr zum Leidwesen vom Freund , mit Dorschleber-Keksen.
-
Frisch aus dem Ofen: Parmesan, Joghurt, Eier, Stärke
Im Ofen: Leberwurst, Joghurt, Eier, Stärke
Nie wieder Leberwurst.. ich finde den Geruch leider total zum abgewöhnen, da war Pansenmehl echt harmlos gegen (geht mir aber schon von Kleinauf so mit Leberwurst).
Langsam gucke ich mal nach einer anderen Matte, die beiden jetzt sind langweilig (0815 Halbrund 1cm)..
-
Vom Samstag und von Heute.
Kleine Leckerlis mit 1 Dose Reines Rind, Kartoffelmehl, Eier, Öl
Rindergehacktes, Möhren, Kartoffelmehl und Haferflocken
Rührkuchenleckerlis fürs Herrli und Frauli
-
Hey(:
Habt ihr vegetarische Rezepte mit Haferflocken, Hüttenkäse und Obst/Gemüse?
Wie sollte die Konsistenz ca sein? Eher zäh?
Viele Grüße (:
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!