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Hey(:
Habt ihr vegetarische Rezepte mit Haferflocken, Hüttenkäse und Obst/Gemüse?
Wie sollte die Konsistenz ca sein? Eher zäh?
Viele Grüße (:
Für eine Backmatte:
1 kleines Babyglas Karotte
2 EL Hafer Flocken
1 EL Hüttenkäse
Kartoffelmehl und Wasser nach Bedarf.
Eher zähflüssig, dann bekommt man es einfacher in die backmatte.
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- Vor einem Moment
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80 g Parmesan
80 g Hirseflocken
6 Eier
durchpürieren 180 Grad 20 min und unbedingt nachtrocknen
150 g Ziegenfrischkäse
3 Eier
50 g Kokosmehl
durchpürieren 180 Grad 30 min
200 g Hüttenkäse
3 Eier
Schuss Öl
150 g Kartoffelmehl
durchpürieren 180 Grad 20 min
Zeitangaben für Matten kleine Halbkugeln oder Sterne
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Hey(:
Habt ihr vegetarische Rezepte mit Haferflocken, Hüttenkäse und Obst/Gemüse?
Wie sollte die Konsistenz ca sein? Eher zäh?
Viele Grüße (:
Für eine Backmatte:
1 kleines Babyglas Karotte
2 EL Hafer Flocken
1 EL Hüttenkäse
Kartoffelmehl und Wasser nach Bedarf.
Eher zähflüssig, dann bekommt man es einfacher in die backmatte.
Nach Bedarf auch noch Kokosflocken. :)
Mit Ei kommen die hier auch gut an.
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Heute Resteverwertung.
Unten
Quark, Schafskäse ,Dinkelmehl.
Oben
Kokosmehl , Katzenfutter
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Ich verpeste gerade die (offene) Küche, sehr zum Leidwesen vom Freund , mit Dorschleber-Keksen.
Die Fischleber kommt extreeeeem gut an. Hund lässt mich nicht mehr aus den Augen, nicht das ich noch auf die Idee komme die selbst zu essen
Nachteil. Die beiden matten miefen, trotz spülmaschine, immer noch ordentlich nach ?
Ich hoffe das legt sich wieder.
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Nachteil. Die beiden matten miefen, trotz spülmaschine, immer noch ordentlich nachHatte ich auch mal, nachdem ich nen Rest Räucherforelle mit verbacken habe. Ein paar Tage an die frische Luft und dann isses vorbei.
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Ich hab im Internet endlich Backmatten gefunden und bestellt und freue mich nun sooo sehr auf die Lieferung und das Ausprobieren ??
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Ich hab heute wieder gebacken,einmal Ei+Parmesan und dann ein Rezept getestet mit Buttermilch,Kokosraspeln,Kokosmehl,Buchweizenmehl und Eier.
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Pass auf die Kokos auf. Das waren die einzigen, die in einem Jahr backen je geschimmelt sind.
Oh echt,das ist ja doof...Danke für die Info werde dann genau drauf achten.
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