-
-
Meint ihr mit Kartoffelmehl Kartoffelstärke oder das Fix vom Kartoffel-Püree? Richtiges Kartoffel-Mehl habe ich in unseren Supermärkten noch nie gesehen?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kartoffelstärke ist wohl fast das Gleiche, bei mir steht direkt Kartoffelmehl drauf.
-
Bei mir steht auch Kartoffelmehl drauf,habe ich von Edeka.
Ich habe auch schon Thunfisch Kekse gebacken nach diesen Rezept
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
100gr.Buchweizenmehl
100.gr. Kartoffelmehl
3 Eier
ca.30ml Wasser
Statt Thunfisch kann man auch Leberwurst nehmen.
-
-
Hey zusammen,
vor einigen Tagen bin ich in unserem Hundefutterlager auf ein Päckchen Backmattenleckerlis gestoßen, das wir wohl mal geschenkt bekommen haben.
Sie rochen noch gut, schmecken gut, also werden sie verfüttert.
Henry findet die nun aber so richtig lecker und ich würde die gerne selber mal backen. Allerdings hab ich im Netz kein Rezept mit den Zutaten gefunden.
Leider hab ich auch nur die Zutatenliste, kein "Namen" zu den Leckerlis und ich weiß nicht mehr, woher.
Aber vielleicht könnt ihr helfen und jemand kennt ein Rezept?
Also, drin ist:
Parmesan
Rote Beete gekocht
Eier
Kartoffelmehl
Kokosnussmilch
Kokosöl
Die rote Beete sieht man nicht wirklich, die Kekse sehen recht "normal" aus. Parmesan schmeckt man deutlich raus. (Ja, ich hab sie probiert und sie sind lecker. )
Hoffe, es kann jemand weiterhelfen.
VG
-
-
Jacey müssen es genau die Zutaten sein?
Ich backe immer ohne richtiges Rezept
zB so
500gr Kartoffelmehl
1 Tube Hundeleberwurst
1 Babyglas Karotte
2 Eier
2 EL Kokosöl
Wasser, bis der Teig die Konsistenz von Pfannkuchenteig hat
Wichtig ist , die Matte direkt vor dem Befüllen kalt auszuspülen und nur kurz abzuschütteln. Dann Teig rein und ab in den Ofen.
Ich backe bei ca 120-130 Grad und dann 20-30 Minuten. Muss man immer mal ausprobieren, ob sie sich schon lösen
-
Ich backe auch mittlerweile frei Schnauze und würde es so machen:
100 gr Parmesan
100 gr rote Bete
3 Eier
1 kl. Tetrapack Kokosmilch
1 EL Kokosöl
Kartoffelmehl bis der Teig Konsistenz hat wie Pfannkuchenteig.
Höher als 150 Grad Umluft backe ich nicht mehr.
Was hier -wegen dem Parmesan- auch sehr begehrt ist :
80 gr Parmesan
80 gr Hirseflocken
4 Eier
-
Mein Verein darf wieder aufmachen und so langsam läuft das Training wieder richtig an. Das heißt.... Tatatata - mehr Leckerlis backen.
1 Dose Pansen, 4 Eier, Öl, Kartoffelmehl, Nach Gefühl im Ofen bei 150°
1 Dose Pansen, 4 Eier, Handvoll Möhren geraspelt, Öl, Haferflocken
3 reife Bananen, 1 Apfel, 1 Ei, Etwas Wasser und Kartoffelmehl
die Letzten sind sehr knatschig, da fehlt die Masse. Zu wenig Mehl aber sie kommen erstaunlich gut an.
-
Ich faules Stück hab fertige gekauft (das erste Mal seit über einem Jahr), weil ich gerade vor lauter Training nicht mehr nachkomme.
-
oh ja, hab jetzt zwar lange nicht gebacken, aber die Matten mag ich nicht zählen, 2 große Boxen sind schon voll und einige liegen drauf
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!